Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 посмотри даты фрапсов. год назад х55 что смотреть, забей на фарисе такой же был, оли столб ток облизывал, прост вы сами пиарите играков на форуме не замечая этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я никого не хочу обидеть ну и выделять тоже не фиг, каждый игрок бывает победителем и побежденным. А писать я порву все живое, это как минимум он просто самоутверждается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 рандом создал темку о рандоме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Модераторы Вам пора запретить создавать подобные темы. Если каждый рандом будет писать про врыв каждого рандома, то получится полная флудильня, с чем вы собственно и боретесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 да всем насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Модераторы Вам пора запретить создавать подобные темы. Если каждый рандом будет писать про врыв каждого рандома, то получится полная флудильня, с чем вы собственно и боретесь. я никого не хочу обидеть ну и выделять тоже не фиг, каждый игрок бывает победителем и побежденным. А писать я порву все живое, это как минимум он просто самоутверждается зачем ты вылез ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 зачем ты вылез ноунейм Картавый что ты ругаешся? на фарисе играл под ником Такеша брал хиро 2 раза, кто с фариса многие помнят меня Сейчас использую ники Token Tokens, последние где играл на Елькардии брал хиро 3 раза, в обнове забил ушел на л2нейм там серв загнулся, перешел сюда, я не скрываю свой ник че сразу нонейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Картавый что ты ругаешся? на фарисе играл под ником Такеша брал хиро 2 раза, кто с фариса многие помнят меня Сейчас использую ники Token Tokens, последние где играл на Елькардии брал хиро 3 раза, в обнове забил ушел на л2нейм там серв загнулся, перешел сюда, я не скрываю свой ник че сразу нонейм. я надеюсь мы подеремся на этом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я надеюсь мы подеремся на этом сервере) почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 как всегда много пистежа, а на деле нули, что одни что другие, ноунаймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну напиши спроси,че ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну чувак, ну зачем? ты же адекватным был! Я им и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 не ворвется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не ворвется. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.