Heppening 422 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 1 день? я наеюь ты все понел 20 колек против 50 D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlea 7 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я наеюь ты все понел 20 колек против 50 D Что это дцпшники в сборе? RENOVACIO и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я наеюь ты все понел 20 колек против 50 D Какой же я балабол,если мои слова тебя так зацепили? Было бы не правдой,тебе пофиг было бы. А этим 50 пофиг на тебя,если не помогли тогда.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 вот где ваша бомжаткая логика ? осады проходят а второй недели ! :thumbsup: врядли на этом серве есть хоть один игрок, который мог подумать про тебя и ,,первый день". Разьясню обделённым богами таким свойством - как разум - ,,1 день" - имелось в виду один день ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Какой же я балабол,если мои слова тебя так зацепили? Было бы не правдой,тебе пофиг было бы. А этим 50 пофиг на тебя,если не помогли тогда.:D знаешь открою маленькую тайну я даже не вкурсе кто ты =) но нейм ! :thumbsup: врядли на этом серве есть хоть один игрок, который мог подумать про тебя и ,,первый день". Разьясню обделённым богами таким свойством - как разум - ,,1 день" - имелось в виду один день ;):D обьяснять будешь воему мясу =) хочешшь поговорить пиши у меня в теме или в пм так как не собераюсь апать тебе тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 знаешь открою маленькую тайну я даже не вкурсе кто ты =) но нейм ! обьяснять будешь воему мясу =) хочешшь поговорить пиши у меня в теме или в пм так как не собераюсь апать тебе тему Угу,еще бы ты был в курсе. Это ник овера,а валялся ты от танка.Тут лучше апать.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 знаешь открою маленькую тайну я даже не вкурсе кто ты =) но нейм ! ноу неймом быть не стыдно, у ноу нейма всё может быть впереди) А у тебя репутация уже заработана по уши, не отмыться :sick: LifeStealer_777, LafanyA, kuzevich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ноу неймом быть не стыдно, у ноу нейма всё может быть впереди) А у тебя репутация уже заработана по уши, не отмыться :sick: пожалуй запомню это. iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskraMustDie 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ноу неймом быть не стыдно, у ноу нейма всё может быть впереди) А у тебя репутация уже заработана по уши, не отмыться :sick: ДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Так и хочется словарем по лицу дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Так и хочется словарем по лицу дать. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хочешшь поговорить пиши у меня в теме или в пм так как не собераюсь апать тебе тему Сам в тему залетел что то потявкал,подождал пока его обоссали и слился. Непонятный человек:cautious: RENOVACIO, ncuxonam и kuzevich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 неплохо было бы в компанию к нам пару танков, особенно был бы рад Дашникам и Тк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oodysun 9 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хотел бы вступить к вам в клан, микрофон\мозги\адекватность\руки\возраст 22+ все с собой. ПС: крутой значёк он меня покорил :) ncuxonam и RENOVACIO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.