ncuxonam 93 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Хотел бы вступить к вам в клан, микрофон\мозги\адекватность\руки\возраст 22+ все с собой. ПС: крутой значёк он меня покорил :) Добре, скинь вк в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskraMustDie 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Продам гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskraMustDie 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ищу донора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoLoVoReZ 4 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Старого соклана с х70 в клан возьмете ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Старого соклана с х70 в клан возьмете ?) А как же,в пм ncuxonam пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Старого соклана с х70 в клан возьмете ?) всегда рады старым, проверенным игрокам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoLoVoReZ 4 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 всегда рады старым, проверенным игрокам) еще и земляк )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 еще и земляк )))) пару раз я на таких земляков нарывался, что и врагу не пожелаешь) Да и ты сам знаешь, у нас с землячеством есть некоторые проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoLoVoReZ 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пару раз я на таких земляков нарывался, что и врагу не пожелаешь) Да и ты сам знаешь, у нас с землячеством есть некоторые проблемы) эт точно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsea 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsea 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsea 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Какой говорилкой будете пользоваться и с кем связаться на старте для приема в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Какой говорилкой будете пользоваться и с кем связаться на старте для приема в клан? мамбл, "ncuxonam , можно и тут в личку, я тут сутками сижу :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мамбл, "ncuxonam , можно и тут в личку, я тут сутками сижу :sleep: у тебя блок на входящие в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.