BASok88 43 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Грамотей :confused: ты ниже этого уровня.. главное что ты бомжара понел что я сказал .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoLoVoReZ 4 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 :thumbsup:UpP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Всем салют! Смотрю, все самые весёлые кланы в сборе, пора занимать нишу средних соло кланов) [ATTACH=full]62326[/ATTACH] Основное направление клана - Соло игроки с упором ( кто бы подумал :D ) в пвп Основная идея клана - один за всех и все за одного, равное отношение ко всем мемберам клана, с отсевом богов линейки, школьников - нагибателей, балаболов тащем-то разных, ну и прочего биомусора, что встречается в л2. Требования для вступления в клан: - микрофон ( прога - Mumble ) - онлайн больше 3 часов в сутки, по ДВ или Мск - не суть. - присутствие на осадах\дефах крепы, взаимопомощь и т.д. - адекватное поведение. - без политики в клане. - Возраст набора примерно от 20 ( Основной возраст уже присутствующих в клане - от 25 до 30 ) - уметь писать на Великом и Могучем, и не иметь дикого акцента в голосовухе, имхо раздражает. - Отдельно будем рады увидеть наших сокланов с прошлых проектов. От нас: - разнообразнейший фан и возможность получить в дыню в любой момент нахождения в л2 :D - Форты, Тв , Осады. - спокойнотекущее общение по л2 и не только. p.s. - полазил по форуму, тут даже с фортов скрины в набор кидают, так чем мы хуже) [ATTACH=full]62327[/ATTACH] Пожалуй всё, до встречи на х50 ;) "FiLiaZ p.p.s. - серьёзными в наборе побыли, и хватит. Коротко и по другому - в клан нужны весёлые игроки для игры без напряга, с возможностью поржать в голосовухе, поспрашивать всякую хрень по игре, а так же помочь другим/попросить помощь самому :D а сколько вас средний онлайн в клане за день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Апппп!!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awak1ng 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 К кому обращаться по поводу набора? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 К кому обращаться по поводу набора? :) в начале топика ник есть! "FiLiaZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awak1ng 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 в начале топика ник есть! "FiLiaZ Да, но я еще не создал чара. Так же можно?) я просто хотел узнать, кто вам нужен (по профе) и создать его :) p.s. Предпочтительно маги, саппорты. А так, я смотрю из тех, кто наиболее востребован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ап вам ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ап вам ;) Благодарны!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Да, но я еще не создал чара. Так же можно?) я просто хотел узнать, кто вам нужен (по профе) и создать его :) p.s. Предпочтительно маги, саппорты. А так, я смотрю из тех, кто наиболее востребован Основное направление клана - Соло игроки. Вроде ребята собирают кп ) Но по большей части соло игроки !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ап вам няк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Жалко ребят без цели в игре, апну, пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.