АнгелОК 5 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Собственно лф кпшку пт пох какой ,но желательно вечер скайп Starr1ng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 вечно ноющий, слабый, лоускилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Неразбериха-тм.99882/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 слабый игрок Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 зачем лейка на этом сервере.. ты не тем пытаешься играть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 слабый игрок ты так ноешь,что я не стал играть в твоей кп?)забив на ваш лоу пак?) или что я убил твоего биша за ADV на оли с нк дагером ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 вечно ноющий, слабый, лоускилл лоу скил ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 зачем лейка на этом сервере.. ты не тем пытаешься играть.. ей интересно играть))))и хороший фармер олимпа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Неразбериха-тм.99882/ сразу нет дцп сетапы мне ну нужны)))я хз кого вы убивать собрались)))онли рандомов не сыгранных разве что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты так ноешь,что я не стал играть в твоей кп?)забив на ваш лоу пак?) или что я убил твоего биша за ADV на оли с нк дагером ?) ты меня с кем то путаешь,по твоей игре и так было видно лоу игрок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты меня с кем то путаешь,по твоей игре и так было видно лоу игрок :D бомж ты меня на х7 звал,вафля за ее играть...нищая бишка ниначто не способная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 бомж ты меня на х7 звал,вафля за ее играть...нищая бишка ниначто не способная... вообще я тебя не звал,ты что то путаешь!!!:eek: И всё равно я чувствую превосходство над тобой,ибо твоя игра очень слабая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вообще я тебя не звал,ты что то путаешь!!!:eek: И всё равно я чувствую превосходство над тобой,ибо твоя игра очень слабая :D звал за ее на х7 бомжа ты кусок,1 бековый кусок мяса не способный ниначто,пытается вставить свои 5 копеек...подай в темке еще раз свой голос,полай песик гав-гав))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ей интересно играть))))и хороший фармер олимпа))) разве что для оли.. не более.. лучше биш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koven 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лоу скил ты кто?) Ты ебаный дцп даун соси пошел нахуй уебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.