AS911 60 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 салам антарас бог нид пару запасных под дд (обязательна акаунт удачи должен быть) нид 10е типо всяких квазимотов сполиров коней и тд скайп GOLOVOREZ1284568 ШАВКАхБОН, JackDantist и EazZzy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlohaDance 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что за подражатели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что за подражатели не понял хуесос поподробней вот тут щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я хз еще один дцп даун вроде мертвого или онлискримса ну такое.... Хз мертвый может тобой гордиться, ты прям такой же клоун.... EmoGopTe1ka, LifeStyles, D1spater и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я хз еще один дцп даун вроде мертвого или онлискримса ну такое.... Хз мертвый может тобой гордиться, ты прям такой же клоун.... я те щас по полочкам все разложу клоун 1 ты гидропидар 2 антарас бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я те щас по полочкам все разложу клоун 1 ты гидропидар 2 антарас бог Ты что то путаешь ты хуесос обыкновенный.... так что иди домой малый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты что то путаешь ты хуесос обыкновенный.... так что иди домой малый сынок фастом ибальничек уронил и на коленях с иконой передо мной извинился пс я реале тебе в рот нассал перед пацанами твоими рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 сынок фастом ибальничек уронил и на коленях с иконой передо мной извинился пс я реале тебе в рот нассал перед пацанами твоими В реале ты бы по носу получил и лицом в пол упал, ну такое... Я хз ты мне нравишься, будешь моим рабом я хз, молодой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В реале ты бы по носу получил и лицом в пол упал, ну такое... Я хз ты мне нравишься, будешь моим рабом я хз, молодой.... сынок адрес пиши чисто на пол шишки те в рот вставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 topoviy paren ya hz Jezy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 topoviy paren ya hz купили известь гащеную он же нацвай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 сынок адрес пиши чисто на пол шишки те в рот вставлю Московская Область, Истринский Район, город Истра, улица Ленина д9 кв 27 жду малый Хз воин форумный не больше, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Московская Область, Истринский Район, город Истра, улица Ленина д9 кв 27 жду малый Хз воин форумный не больше, ну такое... моя пипися любит твой ротик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 моя пипися любит твой ротик Я хз молодой, обоссан публично... Так что сиди и молчи шакала я хз, слился на изи просто... А по тролингу 3роечка малый, вообще ни как и та, такая с натяжечкой... Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я хз молодой, обоссан публично... Так что сиди и молчи шакала я хз, слился на изи просто... А по тролингу 3роечка малый, вообще ни как и та, такая с натяжечкой... у тебя раздырявлен кратор щегол солевой а тот кто лайкнул в пердочело под спайсом лупица за грамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.