APTEAC 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 у тебя раздырявлен кратор щегол солевой а тот кто лайкнул в пердочело под спайсом лупица за грамы Хз пацана забомбило... Изи просто... Малыш я еще раз повторю, ты был публично обоссан... Так продолжать с тобой диалог безполезно я хз... Еще и тролинг такой хз у школьника наверное получше будет, они хоть задеть умеют, а ты только слиться на изи можешь, ну такое малый... Можешь убиться об стену на которую я обоссал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Хз пацана забомбило... Изи просто... Малыш я еще раз повторю, ты был публично обоссан... Так продолжать с тобой диалог безполезно я хз... Еще и тролинг такой хз у школьника наверное получше будет, они хоть задеть умеют, а ты только слиться на изи можешь, ну такое малый... Можешь убиться об стену на которую я обоссал отсоси у бомжа за спасибо представь как друг тыкает в тебя дилдо ебать наверное тебе обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Хз пацана забомбило... Изи просто... Малыш я еще раз повторю, ты был публично обоссан... Так продолжать с тобой диалог безполезно я хз... Еще и тролинг такой хз у школьника наверное получше будет, они хоть задеть умеют, а ты только слиться на изи можешь, ну такое малый... Можешь убиться об стену на которую я обоссал да его обоссали в реале, он унижен, думает что через интерент его хоть не обоссут=) а тут хуяк, а нам ведь девчёнки помогут и скажут его адрес рега IP=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 отсоси у бомжа за спасибо представь как друг тыкает в тебя дилдо ебать наверное тебе обидно Хз малый, все про хуи и хуи я незнаю походу ты заднеприводный... Все нахуй пошел, я не вижу смысла вести с вами диалог, так как вы были публично обоссаны так что наааааааааааахууууууууууууууууууууууууй сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gina 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Из города не выходят только кричат о топовости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Из города не выходят только кричат о топовости у твоей зайки узко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Хз малый, все про хуи и хуи я незнаю походу ты заднеприводный... Все нахуй пошел, я не вижу смысла вести с вами диалог, так как вы были публично обоссаны так что наааааааааааахууууууууууууууууууууууууй сынок сначала ты говориш лол а потом в твою попку забивают гол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 сначала ты говориш лол а потом в твою попку забивают гол стихиоплет хуеплет шутка маршрутка малый опять не прошло я хуй знает когда ты уже поумнеешь и поймешь, что ты обыкновенный хуесос который идет нахуй ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 стихиоплет хуеплет шутка маршрутка малый опять не прошло я хуй знает когда ты уже поумнеешь и поймешь, что ты обыкновенный хуесос который идет нахуй ? смари чисто двайна рифма сына дырявый я угащаю тебя калом с моево ачка твая аднаногая мамка прачка у тя асталася паследняя ролтана пачка на тя люди сморят как на дурачка а терь можешь абасаца прочитав ето щегол низкорослый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 смари чисто двайна рифма сына дырявый я угащаю тебя калом с моево ачка твая аднаногая мамка прачка у тя асталася паследняя ролтана пачка на тя люди сморят как на дурачка а терь можешь абасаца прочитав ето щегол низкорослый Молодой ты что то не понял? Ты обыкновенный хуесос Сейчас получишь в нос Сын собаки сделай мне отосос Ползи в подвал щегол Ты был обоссан публично, я незнаю о чем вообще с тобой говорить и что ты сейчас пытаешься доказать? Клоун бля... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Молодой ты что то не понял? Ты обыкновенный хуесос Сейчас получишь в нос Сын собаки сделай мне отосос Ползи в подвал щегол Ты был обоссан публично, я незнаю о чем вообще с тобой говорить и что ты сейчас пытаешься доказать? Клоун бля... меняю сипи на каран идет мой бажественый караван в метро голым твой валяеца маман ставлю по венам метан моя пипися идет на таран у тваего пахана елдак как кран а я думал в кавота ты такой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feophita 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 о репчик, я за попкорном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 меняю сипи на каран идет мой бажественый караван в метро голым твой валяеца маман ставлю по венам метан моя пипися идет на таран у тваего пахана елдак как кран а я думал в кавота ты такой даун молодой ты был уже обоссан я не вижу смысла продолжай диалог так что гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 молодой ты был уже обоссан я не вижу смысла продолжай диалог так что гуляй тоесть такой за понятия втирает потом шакаладный глаз свой он рукой вытирает с половыми органами гуков играет кем то ся типо он щитает на самом деле с семенами вайт глазами маргает свеча затухает воск тает в рот твой кал вставляют тебя все отсосником представляют даже руку те не пажимают Aborto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Омг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.