APTEAC 22 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 тоесть такой за понятия втирает потом шакаладный глаз свой он рукой вытирает с половыми органами гуков играет кем то ся типо он щитает на самом деле с семенами вайт глазами маргает свеча затухает воск тает в рот твой кал вставляют тебя все отсосником представляют даже руку те не пажимают Молодой на первую страничку вернись... И посмотри как ты был при всех обоссан на изи... У меня даже нет желания тебе отвечать, ты просто ракомозговый дцп даун я хз.. Повторюсь траллинг на троечку и ту с очень большой натяжкой, ну такое... Походу маманя тебя головой об унитаз в детстве ударила и ты у нее теперь такой с причудами я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessikaAOA 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 UPPPP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Очередные фраги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Молодой на первую страничку вернись... И посмотри как ты был при всех обоссан на изи... У меня даже нет желания тебе отвечать, ты просто ракомозговый дцп даун я хз.. Повторюсь траллинг на троечку и ту с очень большой натяжкой, ну такое... Походу маманя тебя головой об унитаз в детстве ударила и ты у нее теперь такой с причудами я хз... за такой базарчик тебя следует опустить питуха который рыпаеца не пойми шо ты тупа паразит галимый беспалезный каторава я тупа бы раздавил ньюбелансами а патом уриной напаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вынесу любова за десять сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 вынесу любова за десять сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Очередные фраги. сабирай кал авечий сваими руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 сабирай кал авечий сваими руками Ни слова не понял. Видимо тебе не известно, что такое пунктуация, орфография, да чёрт подери, хотя бы обычная элементарная грамотность. Прости, но общение с быдло я не ставил себе в приоритеты. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ни слова не понял. Видимо тебе не известно, что такое пунктуация, орфография, да чёрт подери, хотя бы обычная элементарная грамотность. Прости, но общение с быдло я не ставил себе в приоритеты. Удачи. dвот ето ты ко нченый я таких есчо не видовал на своем веку омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 из калонак валит бас затяни напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 RE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 открыл пиво зубами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlohaDance 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не понял хуесос поподробней вот тут щас ты подражатель соси хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты подражатель соси хуй МОГУ ТОКА ТЕ В ПОПУ НАССАТЬ НЕДАРАЗВИТАЯ ХУИТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damiam 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 МОГУ ТОКА ТЕ В ПОПУ НАССАТЬ НЕДАРАЗВИТАЯ ХУИТА Ебать что-за австралопитек ,тебя что в школе твои казакстанские друзья портфелями запинали?или коза на лугу веслом переебала?откуда ты такой родился?Мой тебе совет залезай обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.