Sterador 4 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я играю некром и хочу пойти в клан буду вашим додиком в инстах и на осадах и т.д.. я ответственный и вообще норм пацик пишите в мой скайп, все обсудим steradonton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 поступило тут предложеньице, закройте тему пожалуйста ЖДИТЕ МЕНЯ НА ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPORT_STYLE 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в кп нид бд в фарм лимит пак прайм с 18-19-00 по 23-24-00 по мск есть желание скайп reperokokreper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daxin 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в кп нид бд в фарм лимит пак прайм с 18-19-00 по 23-24-00 по мск есть желание скайп reperokokreper он же вроде написал, что тема закрыта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 он же вроде написал, что тема закрыта... мир полон даунов xD GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мир полон даунов xD Сказал - как отрезал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мир полон даунов xD сказала чушка,которая написала - "буду ваши додиком" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.