GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 И кстати,ни кто не исключает возможность,что ты и являешься Венцеславом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 малолетний идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 И кстати,ни кто не исключает возможность,что ты и являешься Венцеславом... скорее всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 И кстати,ни кто не исключает возможность,что ты и являешься Венцеславом... я не Венцеслав ...дом 2 шоу для креативной молодежи и будущего нашей великой страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Знаешь,ты ошибаешься,я не дурак,чтобы дом 2 смотреть.А вот если ты смотришь дом 2,то уж извиняй,это телешоу для душевнобольных. дом 2 не смотрят только быдло с айкью ниже 50 которое себя не щитает быдлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я не Венцеслав ...дом 2 шоу для креативной молодежи и будущего нашей великой страны А я мне кажется пора бы уже сбросить туда пару боеголовок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 дом 2 не смотрят только быдло с айкью ниже 50 которое себя не щитает быдлом а ты себя считаешь щитаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 дом 2 не смотрят только быдло с айкью ниже 50 которое себя не щитает быдлом Да тут уже врач будет ставить диагноз)Но лично моё мнение-тупые программы портят наших девушек,того рот только парочку нормальных миленьких девушек на 20,а то и на большее количество...Ну ладно там девушки,но он же "парень" и смотрит дом 2,это уже тревожный сигнал,либо он гей,либо у него никогда не было и не будет девушки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Да тут уже врач будет ставить диагноз)Но лично моё мнение-тупые программы портят наших девушек,того рот только парочку нормальных миленьких девушек на 20,а то и на большее количество...Ну ладно там девушки,но он же "парень" и смотрит дом 2,это уже тревожный сигнал,либо он гей,либо у него никогда не было и не будет девушки :D Походу у тебе комплексы раз ты не можешь смотреть правильные передачи ...а мнение что дом 2 смотрят геи и у кого не было девушки это такой забей ..по тебе видно что ты анти социальный персонаж дрочер зажатый в себе и полно комплексов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Походу у тебе комплексы раз ты не можешь смотреть правильные передачи ...а мнение что дом 2 смотрят геи и у кого не было девушки это такой забей ..по тебе видно что ты анти социальный персонаж дрочер зажатый в себе и полно комплексов как раз таки ты это только то доказал,ведь нормальные люди дом 2 смотреть не станут,его смотрят такие же дауны,как и участники.Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек в России не назовет дом 2 "правильной передачей",потому что это далеко от правды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 как раз таки ты это только то доказал,ведь нормальные люди дом 2 смотреть не станут,его смотрят такие же дауны,как и участники.Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек в России не назовет дом 2 "правильной передачей",потому что это далеко от правды... Ты подвержен стереотипам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты подвержен стереотипам) Увы,но нет...а вот ты шваль нашей Великой Страны.Ну хоть таких ,как ты не очень много...и то радует...Ах да-я с тупыми прерываю дискуссии первым,ведь вам(отбросам и неудачникам,не обогащенных интеллектом) надо уступать ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Увы,но нет...а вот ты шваль нашей Великой Страны.Ну хоть таких ,как ты не очень много...и то радует...Ах да-я с тупыми прерываю дискуссии первым,ведь вам(отбросам и неудачникам,не обогащенных интеллектом) надо уступать ^^ Я вижу ты переходишь на оскорбления но чего еще взять с какого прощалыги из условного Воронежа живущего в съемной квартире с зп 25 к рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 [ATTACH=full]61526[/ATTACH] К тому же и балабол которому нечего сказать Но я смотрю ты привязался к хозяину так что я позволю тебе апать мою тему...начинай мистер раб фас!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.