228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 скорее всего ты ноунейм какой-то я очень известный игрок, а ты колхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 бог Или даже выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Или даже выше Забавно читать особенно про самого сильного игрока мира lineage 2, а уж твои излияния на тему доома 2 вообще убили, поржал на работе от души спасибо. Касаемо перехода на личности скажи чем тебе Воронеж не угодил? Ты его приплел сам не зная зачем явно. А ну да еще ты действительно ноунейм и как топ игроки у меня большее уважение вызывают игроки типа LuckyHawk, CES, Elmer, amanit и прочие люди похожие на них, готов поспорить ты про них даже не знаешь но их достижение в мире la2 куда выше твоих. И можешь стартануть я посмотрю на тебя и на то столько ты протянешь на серве прежде чем опять свалишь и начнешь писать бред на форуме. Но твой бред хотя бы смешной Apex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ученик мертвого ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Забавно читать особенно про самого сильного игрока мира lineage 2, а уж твои излияния на тему доома 2 вообще убили, поржал на работе от души спасибо. Касаемо перехода на личности скажи чем тебе Воронеж не угодил? Ты его приплел сам не зная зачем явно. А ну да еще ты действительно ноунейм и как топ игроки у меня большее уважение вызывают игроки типа LuckyHawk, CES, Elmer, amanit и прочие люди, готов поспорить ты про них даже не знаешь но их достижение Я хз чо ты за дрыщей написал сюда это какие нить нагибаторы сервов х1000 интерлюдов с крыльями?! Я топ соло игрок это факт а ты учись хейтерок на старте думаю выйдет видео от Бога NoTolerance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я хз чо ты за дрыщей написал сюда это какие нить нагибаторы сервов х1000 интерлюдов с крыльями?! Я топ соло игрок это факт а ты учись хейтерок на старте думаю выйдет видео от Бога NoTolerance Эти люди топы руоффа) а тебя мне просто по человечески жаль, хотя в моем понимании жалость схожа с презрением. Но у каждого свой путь в этом мире и не мне судить тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Эти люди топы руоффа) а тебя мне просто по человечески жаль, хотя в моем понимании жалость схожа с презрением. Но у каждого свой путь в этом мире и не мне судить тебя не пиарь своих собутыльников тут ,отктрою секрет мне на тебя ваще срать в два слоя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Очередной самопиар очередного рандомного возмонившего себя хз кем дауна аутиста. Впрочем, ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Очередной самопиар очередного рандомного возмонившего себя хз кем дауна аутиста. Впрочем, ничего нового. Но когда я молод был я так же слушал хип хоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 228КОТИК1488 Участник проекта Мужской, 16 так предсказуемо И шо я зато я пью как в 40 ебусь как гусь и курю приму а ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Но когда я молод был я так же слушал хип хоп 228КОТИК1488 Участник проекта Мужской, 16 так предсказуемо Даун-аутист детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну да мб бычки ты и куришь которые у подъездов собираешь) я с зеками общаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Даун-аутист детектед птушник из таганрога вали отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 птушник из таганрога вали отсюда Пруфы в студию, или можешь заглотнуть по гланды, я разрешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Пруфы в студию, или можешь заглотнуть по гланды, я разрешил. Кстати ты хороший раб апай мою тему дальше, царь позволяет ,кинул те на пол огрызков от лобстера на потрепай ,но за стол не пущу сиди в будке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.