tima35 362 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Собственно, никогда не играл через различные интернет мегафон или мтс модемы в л2. Интересует вопросе от тех, кто имеет опыт - какой модем (от какого оператора и с каким тарифом) именно под данные рейты подойдет? Почему тема именно тут - потому что есть необходимость запускать через модем на серверах с онлайном 5к (хотя бы не чистый, но персонажами, да и на осадах будет тяжело), да и в 5-6 окон. ЗЫ Для РФ Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKAtenok 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну если ты с МСК или Питера, то скорей всего Мегафон. с других регионов подойдет мтс.... В России как 2 года с лишним не живу так что инфу только такую могу дать. П.С. Удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 просто открой интернет и сам найди всю инфу , по москве , хоть по луне, вся информация есть в интернете. А то налетят шас на тебя ) загрызут нахер:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в Екатеринбурге имеено из 4g мотив самый считаеться А так у меня Интерра самая лютая скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Мне бы что в Ростове ЗЫ интернет - хорошая штука. я как-то подключил 3g от теле2 в своем регионе по интернету, хотя 3g в городе нет ЗЫ интересует больше ОБЪЕМ трафика, то есть - сколько скушает за месяц такой модем (интернет пестрит предложениями от 3гб до 30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 неплохо, сча блестну мозгом, я такой чел который на работе с ноута тоже любит в л2 поиграть, ну так вот, 1. я взял себе мегафон 3g, норм пинг, норм скорость, но их частые "нет сети" почти каждую неделю в четверг, доставало... 2. взял мтс 3g, офигенная штука, скорость норм, пинг отличный... захотелось большего, взял 4g, и тут обломчик, дома я тоже люблю на кровате с ноутом побыть и модемом, но там не ловит 4g 3.взял билайн 3g, хуже говна не видели мои глаза, и скорость, и пинг уг полное... НО когда в руки попал модем билайн 4g, был весьма доволен высокая скорость,очень высокая, отличый пинг, да и сейчас с ним... Так что вывод такой если 3g то мтс 100%, если 4g то белайн Челябинск... GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 неплохо, сча блестну мозгом, я такой чел который на работе с ноута тоже любит в л2 поиграть, ну так вот, 1. я взял себе мегафон 3g, норм пинг, норм скорость, но их частые "нет сети" почти каждую неделю в четверг, доставало... 2. взял мтс 3g, офигенная штука, скорость норм, пинг отличный... захотелось большего, взял 4g, и тут обломчик, дома я тоже люблю на кровате с ноутом побыть и модемом, но там не ловит 4g 3.взял билайн 3g, хуже говна не видели мои глаза, и скорость, и пинг уг полное... НО когда в руки попал модем билайн 4g, был весьма доволен высокая скорость,очень высокая, отличый пинг, да и сейчас с ним... Так что вывод такой если 3g то мтс 100%, если 4g то белайн Челябинск... а объем какой тарифа брать? безлимита нет, а 5 гигов хз хватит ли на месяц для л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а объем какой тарифа брать? безлимита нет, а 5 гигов хз хватит ли на месяц для л2 на чисто л2 хватит и 2х гигов, в среднем в день на х70 на осадах, сжигало около 50 мб + вк,и форум, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 на чисто л2 хватит и 2х гигов, в среднем в день на х70 на осадах, сжигало около 50 мб + вк,и форум, а рк? или на осадах с чатом ходить? а прайм с кп тоже без рк? в чате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а рк? или на осадах с чатом ходить? а прайм с кп тоже без рк? в чате? ну если с рк, то там да, около часа улетит 80-100мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну если с рк, то там да, около часа улетит 80-100мб Отсюда и вопрос - какой объем брать? :D нашел пока 30гб на дневной инет и безлимит ночью. но ночь с 01 до 07. даже при самом стремном прайме 16-01, 30 гигов за неделю могут улететь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Отсюда и вопрос - какой объем брать? :D нашел пока 30гб на дневной инет и безлимит ночью. но ночь с 01 до 07. даже при самом стремном прайме 16-01, 30 гигов за неделю могут улететь( у меня 30 , хватает вполне , большк 12 гб и не трачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 у меня 30 , хватает вполне , большк 12 гб и не трачу а можешь апелировать не словами, а ссылками на тариф, который у тебя подключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а можешь апелировать не словами, а ссылками на тариф, который у тебя подключен я тебе что, личный гид? http://chelyabinsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-25gb/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 нашел пока 30гб на дневной инет и безлимит ночью. но ночь с 01 до 07. даже при самом стремном прайме 16-01, 30 гигов за неделю могут улететь( если тебе чисто для л2, то 30ти за глаза хватит, еще останется на посидетьвовконтактике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.