МистерБорода 36 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я работаю в Туле и пользуюсь модемом от Мегафон 4G+. Скорость до 300 МБ/сек, что вполне устраивает. Пинг не проседает. МТСом не пользовался, устраивает Мегафон. Даже когда переключаю модем на 3G, то все равно, интеренет работает как часики:) Плачу 700 рублей в месяц за 41 ГБ интернета, вполне хватает на всё. С 1 ночи и до 8 утра халява полная, никакая плата не изымается и гигабайты не тратятся, качаю что хочу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мне 5гб хватало чисто в л2 на работе играть по 3 часа в день, еще оставалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Сижу с Билайна, 4 окна грузит, 21 Мбит/сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 проще купить за 5к тарелку и юзать спутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumos 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 мтс лучше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Модемный инет это зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Модем несравним с проводным интернетом. Те, кто говорят что пинг у них и скорость отличная на 3g/4g... в общем, я не поверю. Я перепробовал почти все операторы: БиЛайн, МТС, Мегафон, Yota ... С проводным они несравнимы, но лучше всего из представленного оказалась Yota, и дешевле она намного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Мегафон - отличный сигнал. Но, дороговато. В калининграде платила 350 рублей за 8 гб в месяц. А этого мало. МТС. Ну, работая в их сфере и слыша, на вопрос, "Где, Мать Вашу 3g" - возможно дома блокируют сигнал, выйдите на улицу, в центре города то. Ну как бы ясно. Сама сижу с билайна. Но у них свой гемор с 0611. Любят урезать траффик. Любят менять тарифы. Приходится много ругаться. Есть 30ГБ на месяц+ ночной безлимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Модем несравним с проводным интернетом. Те, кто говорят что пинг у них и скорость отличная на 3g/4g... в общем, я не поверю. Я перепробовал почти все операторы: БиЛайн, МТС, Мегафон, Yota ... С проводным они несравнимы, но лучше всего из представленного оказалась Yota, и дешевле она намного. Они тебе врут. Нагло и цинично. К слову, при удачном(!) сигнале, клиент HF-ки я качаю сутки. Обычно - 2 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Они тебе врут. Нагло и цинично. К слову, при удачном(!) сигнале, клиент HF-ки я качаю сутки. Обычно - 2 ночи. Ну да, 2 ночи и 20 минут(как у меня) разница есть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 мтс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 В грустные минуты, когда интернет почему-то не работал, я свой телефон превращала в точку доступа вайфая. К слову, телефон у меня без LTE, оператор Билайн. Скорости хватало на игру в ла2 спокойно, если это не осада и не ТВ, конечно. При включенной ла2 этот инет также тянул рк или тс. Еще и в доту можно играть, но тут уже с войсом не получится) Если есть модем, то все становится еще лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 В грустные минуты, когда интернет почему-то не работал, я свой телефон превращала в точку доступа вайфая. К слову, телефон у меня без LTE, оператор Билайн. Скорости хватало на игру в ла2 спокойно, если это не осада и не ТВ, конечно. При включенной ла2 этот инет также тянул рк или тс. Еще и в доту можно играть, но тут уже с войсом не получится) Если есть модем, то все становится еще лучше. тут еще от телефона зависит. В зависимости от модели, один и тот же оператор в одном и том же месте ловит по разному в разных аппаратах. Естественно, для л2 хватает и 64кб/секунду. По моему, так интернет, это единственное, к чему старушка не очень требовательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 тут еще от телефона зависит. В зависимости от модели, один и тот же оператор в одном и том же месте ловит по разному в разных аппаратах. Естественно, для л2 хватает и 64кб/секунду. По моему, так интернет, это единственное, к чему старушка не очень требовательна. У меня телефон кирпич еще тот HTC Desire X. Я недавно переехала, и в новостройке один оператор у всей семьи, 4 разных телефона, но ловит у всех одинаково хреново) поэтому, банально от локализации игрового места зависит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тут еще от телефона зависит. В зависимости от модели, один и тот же оператор в одном и том же месте ловит по разному в разных аппаратах. Естественно, для л2 хватает и 64кб/секунду. По моему, так интернет, это единственное, к чему старушка не очень требовательна. к видеокарте не очень требовательна еще :D почти вся нагрузка идет на проц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.