рено 372 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 /close ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 истеричка и плакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 истеричка и плакса ты через чур к себе жесток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты через чур к себе жесток) не плачь:cry::D gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз кто те 2оя выше.. пишите по теме либо идите мимо:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 слабый игрок,но удачи найти кп с которой будет тебе комфортно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 слабый игрок,но удачи найти кп с которой будет тебе комфортно:) слабый игрок на уровне кого или за кого?) предвещаю еше как минимум пару тел, зайдущих сюда чтоб написать какой я не оч, хоть пишите где мы с вами играли и где я вас обидел, мб даже попрошу прощения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а как же пал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolute 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 слабый игрок,но удачи найти кп с которой будет тебе комфортно:) Ты тоже слабый и что? Вас много таких дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDemons 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Top uje tyt Ne upisti svoi shans http://forum.averia.ws/threads/ocherednoy-nagib-i-nasajivanie.99841/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 слабый игрок на уровне кого или за кого?) предвещаю еше как минимум пару тел, зайдущих сюда чтоб написать какой я не оч, хоть пишите где мы с вами играли и где я вас обидел, мб даже попрошу прощения) Рено, вообще не реагируй, знаешь сколько обиженок пишут что меня шатают по кд, а на самом деле все наоборот) Это форумные нагибаторы, которые умеют нагибать только форум, в игре они 0. ГЦ ап $$Lelick$$ и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а как же пал?) пал на лоу рейтах) тут просто хочется пофанится, на таких рейтах думаю самое гуд набивать пвп)) падать, вставать и так по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 пал на лоу рейтах) тут просто хочется пофанится, на таких рейтах думаю самое гуд набивать пвп)) падать, вставать и так по кд)) Женька привет,эт Никитос Seme4ka) черкани в лс по мере возможности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 походу придется в соло стартавать, а как это обычно бывает после получения нубла вливаться в ту или иную кп, из которой ушел тот или иной игрок), а таких будет не мало) печалькА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да зачем на себе крест ставить?)На ОБТ тоже можно кп найти))Тож за берса гоняю,если что спишемся(я,можно сказать,соло игрок,и мне нормально,ведь я полагаюсь только на самого себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.