GordonP4F 65 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ах да,я не против кп,но я люблю сначала зарекомендовать себя,как хорошего(соло) игрока,а потом уже и в кп можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Женька привет,эт Никитос Seme4ka) черкани в лс по мере возможности) какая б***ь семечка?)у тебя рак головного мозга,членистоногая особь! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 какая б***ь семечка?)у тебя рак головного мозга,членистоногая особь! Ну что же тут сказать,мы сделали все что могли но спасти вас не удалось! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну что же тут сказать,мы сделали все что могли но спасти вас не удалось! овчарка,что ты тут лаешь не по теме,забейся в угол и не скули! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 овчарка,что ты тут лаешь не по теме,забейся в угол и не скули! Ох какой же ты психически неуравновешенный человека подобная живность) успакойся а то уже наверно слюнями всего себя забрызгал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 АП Жеке пал на лоу рейтах) тут просто хочется пофанится, на таких рейтах думаю самое гуд набивать пвп)) падать, вставать и так по кд)) я бы тебя посадил бы за танка,чтоб не забывал про него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Релол в ДА готов сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Релол в ДА готов сделать? либо пал либо арба) на данный момент мне в кайф играть ток за эти классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Встречался на паре серверов, неплохой пал , за арбу не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Встречался на паре серверов, неплохой пал , за арбу не знаю)) палом увы на этом сервере кроме как на оли бегать больше негде, во все инсты подавай шк), на фарм подавай шк))), поэтому и сделал арбочку чтоб бегать по фортам, ну, а там всегда весело, всё время кто-то пытается меня догнать и убить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Да определись ты уже за кого играеш xD а вобще забей на эти кп играй на релаксе в 3-4 тела так проще и не перед кем не отчитыватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Да определись ты уже за кого играеш xD а вобще забей на эти кп играй на релаксе в 3-4 тела так проще и не перед кем не отчитыватся ды эти высокие рейты вообще никуя не моя тема)) если на мало рейтовом серве кроме пала я никогда ни за кого не сяду) тут же рейты такие, что определится было оч сложно)) на данный момент остановился на сорке, ды и буст уже такой на нем и точка скилов 15-30), что грех будет опять начинать за кого-то) ды и радует меня этот канцел бот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.