WildShot 33 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в виду большой предстоящей конкуренции мне кажется что вдвоем нам будет очень тажело тащить в связи с этим нам нужен третий "задрот", который никогда не ленится грузить окна (минимум - 3, максимум 9) фарм закена фреи и фринты без участия четвертого игрока обеспечен, доказано нашим опытом предположительно нам нужен шк пал или тир если вы первый раз хотите играть за профу или не уверены в своих силах, просьба не тратить мое и свое время ибо я не поленюсь сказать бб если вы ракуете skype kritjara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Прям такие топы чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Прям такие топы чтоль? Если че то и 1 дестр фармит все инсты с окнами . тем более на х50. Так что слейся умный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Прям такие топы чтоль? я этого слова не упоминал, просто я говорю о том что могу и ищу себе подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вот новый поворот что он нам ..?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 несет омут или ..?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в виду большой предстоящей конкуренции мне кажется что вдвоем нам будет очень тажело тащить в связи с этим нам нужен третий "задрот", который никогда не ленится грузить окна (минимум - 3, максимум 9) фарм закена фреи и фринты без участия четвертого игрока обеспечен, доказано нашим опытом предположительно нам нужен шк пал или тир если вы первый раз хотите играть за профу или не уверены в своим силах, просьба не тратить мое и свое время ибо я не поленюсь сказать бб если вы ракуете skype kritjara гвг выйдем сынки дырявые http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%A5%D0%90-%D0%9D%D0%95%D0%A2.100911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 хз че за ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Если че то и 1 дестр фармит все инсты с окнами . тем более на х50. Так что слейся умный Я думаю, что петро ненадо обьяснять, что и как фармит титан, если он токо этим и занимается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 до сих пор в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ищем обезбашенного тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 -//-//- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ты ли это, Треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 нет я зеленый бандит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 кто такой треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.