Mercedesik 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 сокамил шмот с ОЛ, возможно аки забанили, не советую этого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twick 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 сокамил шмот с ОЛ, возможно аки забанили, не советую этого человека а возможно пойдешь нахуй псина??? дай скрин что я соскамил ахаха хД я все отдал если тебя жаба задушили что я кинул сет пофармить и ты ныть сразу начал ахах ЛОЛ то скрины есть что все вернуто! бан говорит кому и могут дать только тебе за то что ты Администрацыю уже заебал своим нытьем каждые 2 минуты залага дай Админу напишу выкинуло дай Админу напишу сука Гнилой одним словом!Лизун ебаный! Слово услышал соскамил и пиздит теперь сразу как ныть начал все отдал так что иди нахуй мразота если вы нещеброды маг пакетом 8 дней вы еще нубл сета намутить не можите ,убить фрею лимитами то я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 а возможно пойдешь нахуй псина??? дай скрин что я соскамил ахаха хД я все отдал если тебя жаба задушили что я кинул сет пофармить и ты ныть сразу начал ахах ЛОЛ то скрины есть что все вернуто! бан говорит кому и могут дать только тебе за то что ты Администрацыю уже заебал своим нытьем каждые 2 минуты залага дай Админу напишу выкинуло дай Админу напишу сука Гнилой одним словом!Лизун ебаный! Слово услышал соскамил и пиздит теперь сразу как ныть начал все отдал так что иди нахуй мразота если вы нещеброды маг пакетом 8 дней вы еще нубл сета намутить не можите ,убить фрею лимитами то я хз! пиздабол обсосаный который даже во время грит фури выбивать не может и АФКашит как последний нуб, пиздуй на свой ебаный астериос в свой ебаный скамеро пак, видимо ты от пла научился делать попытки скама, ты чмо ебаное написало мне в 6 вечера что только пришел, был целый день на работе, а сам в 2 часа дня, писал другому мемберу и просил пароли от персонажей, ты просто гнида, которая пытается съехать с темы. Какие админы? какие лаги? ты о чем вообще говоришь, или у тебя пукан разорвало? просто в общем иди на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 а возможно пойдешь нахуй псина??? дай скрин что я соскамил ахаха хД я все отдал если тебя жаба задушили что я кинул сет пофармить и ты ныть сразу начал ахах ЛОЛ то скрины есть что все вернуто! бан говорит кому и могут дать только тебе за то что ты Администрацыю уже заебал своим нытьем каждые 2 минуты залага дай Админу напишу выкинуло дай Админу напишу сука Гнилой одним словом!Лизун ебаный! Слово услышал соскамил и пиздит теперь сразу как ныть начал все отдал так что иди нахуй мразота если вы нещеброды маг пакетом 8 дней вы еще нубл сета намутить не можите ,убить фрею лимитами то я хз! Хоспаде, где знаки препинания ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 скам/интриги/раследования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.