Kresio1221 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Всем ку, ищу кпшку 10тым, буду делать арбу и дестра. Также могу заменять в меин паке за арбу( эт если кавота не будет из меин паке в какойто день). Опыт есть, онлайн 24\7 +- на сон))) мне 25 лет адекват?! ;D есть любой вид связи + микр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 мои глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 скайп karatist77774 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 костя,ты?)или обознался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Всем ку, ищу кпшку 10тым, буду делать арбу и дестра. Также могу заменять в меин паке за арбу( эт если кавота не будет из меин паке в какойто день). Опыт есть, онлайн 24\7 +- на сон))) мне 25 лет адекват?! ;D есть любой вид связи + микр. тебе 25,у тебя нет работы,нет девушки,нет ничего кроме л2?Сейчас себе представил,что у него комп сломался)))Угорал долго) А теперь к главным новостям,ты как вообще живешь?На какие шишы,так сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 костя,ты?)или обознался?) да я Константин батькович ;D тебе 25,у тебя нет работы,нет девушки,нет ничего кроме л2?Сейчас себе представил,что у него комп сломался)))Угорал долго) А теперь к главным новостям,ты как вообще живешь?На какие шишы,так сказать? если тебе легче станет то у меня с баблом нету проблем, а как я живу эт уже маё дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тему можно закрыть, меня пристроили :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 да я Константин батькович ;D если тебе легче станет то у меня с баблом нету проблем, а как я живу эт уже маё дело Слушай,я тоже так хочу)Ты что между делом траву выращиваешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.