apem 32 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 кароч зашёл я такой на серв топ глада теона и кадмуса но рекламить кто ето не буду чтоб не зобанили и кароч там есть значки тв за данат и медальки фейма за данат ну тоесть после двух бутылок водки есук кристос открыл мне истину что это топ тема для гмшопа чтоб онлайна было много на аверии ибо я всё понимаю аверия топ и живёт долго все дела но на ласт аверии я успел только сделать пвп тушку(хотя был на всех осадах и делал по 1к+ фрагов для фейма)на дуали фейма не хватило никак и нубл хочу сделать тупо у тв менеджера без вкачки саба в 1 клик сори за пунктуацию и орфографию я еврей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Отказано xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Что несет он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 на прошлой аверии я патратил 200рублей на данат чтобы разбаниться после бана за бата если етого не будет я не приду и скорее всего вы патеряете 200рублей что для мадераторов с украины это очень много особенно если за это не надо раздеваться перед всеми KoreaMan и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 дурачек же, почему его не стереть с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 на прошлой аверии я патратил 200рублей на данат чтобы разбаниться после бана за бата если етого не будет я не приду и скорее всего вы патеряете 200рублей что для мадераторов с украины это очень много особенно если за это не надо раздеваться перед всеми я, обещаю, за Вас вложу 200 рублей, и модераторам с украины не придется раздеваться Sportero1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ладно, пусть будет первое предупреждение:( ТС долбаеб. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 :D Спасибо Ксю:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 :D Спасибо Ксю:inlove: я тебя тоже люблю :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я тебя тоже люблю :D А прилетать не хочешь:( Даже в "Ведьмак 3" поиграть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А прилетать не хочешь:( Даже в "Ведьмак 3" поиграть:D перегорела я к старине Геральду :D PS ХАРЕ ВОРОШИТЬ МОЕ СЕРДЦЕ :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Лексика и пунктуация на высоте, а говорят от форумов не тупеют:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 кароч зашёл я такой на серв топ глада теона и кадмуса но рекламить кто ето не буду чтоб не зобанили и кароч там есть значки тв за данат и медальки фейма за данат ну тоесть после двух бутылок водки есук кристос открыл мне истину что это топ тема для гмшопа чтоб онлайна было много на аверии ибо я всё понимаю аверия топ и живёт долго все дела но на ласт аверии я успел только сделать пвп тушку(хотя был на всех осадах и делал по 1к+ фрагов для фейма)на дуали фейма не хватило никак и нубл хочу сделать тупо у тв менеджера без вкачки саба в 1 клик сори за пунктуацию и орфографию я еврей Это мой ученик Фрайлок. Слушайтесь его и падайте на колени хз он молвит потому что он Святой человек. Отказано Щас плюну. Я брал его глада так на осаде на х10 аверии с масухи ложил пак дауна Фрадая13 который считал себя топ паком обоссав стиллера за 10 секунд. А снаке10 за 15 секунд. https://www.youtube.com/watch?v=IN74avIQVL0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я например в этом вопросе автора поддерживаю , че толку на пвп серве два месяца копить на пвп пуху Я понимаю если бы сервы годами жили , по сути с действительно бодрым онлайном - это как раз те самые 2-3 месяца и по сути большенство народу эти пушки даже не видит Я на 70 реально по кд валялся на осадах больше месяца от 3 до 6ти фортов в сутки + осады и тв чтоб сделать эти палки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 на прошлой аверии я патратил 200рублей на данат чтобы разбаниться после бана за бата если етого не будет я не приду и скорее всего вы патеряете 200рублей что для мадераторов с украины это очень много особенно если за это не надо раздеваться перед всеми Вот скажи,кому ты тут нужен?Тут пятиклассников и без тебя хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.