Токен 419 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 фм х2 делайте и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот скажи,кому ты тут нужен?Тут пятиклассников и без тебя хватает) в отличии от тебя нищего быдларя я даначу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 в отличии от тебя нищего быдларя я даначу) 200 рублей это донат???Я иногда по 5-10к кидал в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 200 рублей это донат???Я иногда по 5-10к кидал в день) У тебя мать зарабатывает 5 тысяч рублей в месяц убираясь в школе. На что вы жили когда ты так донатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У тебя мать зарабатывает 5 тысяч рублей в месяц убираясь в школе. На что вы жили когда ты так донатил? Эммм...понятно.А как же ты жил,когда зарплату всей своей семьи(200 рублей) на донат кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Эммм...понятно.А как же ты жил,когда зарплату всей своей семьи(200 рублей) на донат кинул? Меня тут накрыло и я плавал на надувной лодке по улице. Потом мне понравилось место. Я бросил якорь и попал в твоего отца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Меня тут накрыло и я плавал на надувной лодке по улице. Потом мне понравилось место. Я бросил якорь и попал в твоего отца. Я,конечно,понимаю,что у тебя проблемы с отцом(только про отца и говоришь),мне тебя жаль...ты сдохнешь через 3 года,и никто о тебе не вспомнит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я,конечно,понимаю,что у тебя проблемы с отцом(только про отца и говоришь),мне тебя жаль...ты сдохнешь через 3 года,и никто о тебе не вспомнит... Малой тебе нравиться жить с отчимом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Да ладно, таким троллингом ещё кого-то можно сагрить? GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Да ладно, таким троллингом ещё кого-то можно сагрить? Хз,он уже сутки мне про отчима вгоняет,а тут,знаешь,в психологии сразу понятно- у парня проблемы с отчимом и отцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Да ладно, таким троллингом ещё кого-то можно сагрить? пусть развлекаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я, обещаю, за Вас вложу 200 рублей, и модераторам с украины не придется раздеваться да ладно подумаешь Панда бы разделся :D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Хз,он уже сутки мне про отчима вгоняет,а тут,знаешь,в психологии сразу понятно- у парня проблемы с отчимом и отцом. Мелкий даун тебе нравиться играть на сервере аверия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Хз,он уже сутки мне про отчима вгоняет,а тут,знаешь,в психологии сразу понятно- у парня проблемы с отчимом и отцом. Да мне не интересно, на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Да мне не интересно, на самом деле. Ну и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.