apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 200 рублей это донат???Я иногда по 5-10к кидал в день) http://screenshot.ru/upload/image/NVyZ жду твоих скринов с лк где виден твой донат(но скринов офк не будет ибо ты нищий быдларь и не можешь даж 50 рублей закинуть в игру,ток на форуме писать про данат в 10к в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 в этот день гирмания вероломно напала на расию в 4 утра,мы праваславные никогда не забудем этого в знак памяти и уважения к дидам сделал видео https://www.youtube.com/watch?v=LBEW66089PE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NVyZ жду твоих скринов с лк где виден твой донат(но скринов офк не будет ибо ты нищий быдларь и не можешь даж 50 рублей закинуть в игру,ток на форуме писать про данат в 10к в день) Именно здесь я не донатил,а вот историю яндекс денег за прошлое время могу скинуть,жаль на вебмани не могу зайти,так как утерял сим карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Именно здесь я не донатил,а вот историю яндекс денег за прошлое время могу скинуть,жаль на вебмани не могу зайти,так как утерял сим карту. ну как я и говорю ты быдляр и нищий биомусор который ненужен проекту ибо ты даж 50 рублей неможеш накинуть чтобы сервир развивался так что твоё мнение на форуме нафиг никому ненужно ибо с бамжа ничего не взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 проект держиться на таких элитных данатирах как я а не на нищете которая ток на форуме тявкает а в игре ни рубля неможет вкинуть ибо нечего поэтому моё мнение автаритетное а ваше мнение можете аставить у себя в галаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну как я и говорю ты быдляр и нищий биомусор который ненужен проекту ибо ты даж 50 рублей неможеш накинуть чтобы сервир развивался так что твоё мнение на форуме нафиг никому ненужно ибо с бамжа ничего не взять ну так вот это тока яндекс деньги и тут чисто донат -11к,а чаще всего донил с вебмани,восстановлю кину историю на 50-60к рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автор твинк мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ах да,и как х50 откроется я буду донить по пятаку и более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автор твинк мертвого у меня с ним тоже терки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я такого дерьма могу те скинуть вагон и малинькую телешку я по факту попросил скрины с лк с ником твоего чара где видно что ты донишь по 5-10к в день ты слился что не вдонил на серве ни капейки(ну ещёб тыж быдло откуда у тя лаве)так с этой парашой можешь залезать под шконку и молча сидеть либо иди флуди в девчачьи разделы форума пока серьёзные данатиры и просто успешные люди продумывают концепцию гмшопа,в котором и будут покупать чтото а не ныть про гмшоп не вдонив при этом ни рубля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автор твинк мертвого бывший сапартиец но никак не твинк инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я на этот серв 3 дня назад зашел,и куда же мне донить?на не существующего чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я на этот серв 3 дня назад зашел,и куда же мне донить?на не существующего чара? тоесть ты на форуме с 7 июня 2014 но на серв зашёл 3 дня назад,вот ты рли тупой как и любой быдларь,хоть врать научись и не пазорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 тоесть ты на форуме с 7 июня 2014 но на серв зашёл 3 дня назад,вот ты рли тупой как и любой быдларь,хоть врать научись и не пазорься дурак,посмотри мою последнюю активность,на форуме зареган давно,просто восстановил пароль так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.