NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 если про пак в целом то все 4 дд были в топ10 пвп х10 сервера(сам мёртвый вроде на 3 или 4 месте),если по моему гладу конкретно то например https://www.youtube.com/watch?v=IN74avIQVL0 так что ноунейм с города твой высер неудался:cry: 23 секунды, это единственный момент когда ты вышел из города? 2 фрага? ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 23 секунды, это единственный момент когда ты вышел из города? 2 фрага? ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧИ открой канал мёртвого там десятка 2 фрапсов от его лица,открой пвп статистику,там до сих пор наши ники(с начала апреля не играли),промолчу что на фрапсе показан контроль топовых дд ломки(на которых до нашего прихода саферо выделял 3 маг пачки,нам хватило 1 глада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мишаМишутка 4 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 23 секунды, это единственный момент когда ты вышел из города? 2 фрага? ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧИ гори гори ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 гори гори ясно :D серьезно? :Д форум точно не то место где может гореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мишаМишутка 4 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 серьезно? :Д форум точно не то место где может гореть А где может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А где может? На олимпе, в дотке или в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 23 секунды, это единственный момент когда ты вышел из города? 2 фрага? ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧИ Пока ты поролся в жопу. Мы 1 гвг на х10 выигрывали 3ккк. Ломка\Саферо не принимали вар потому что такой Биомусор как ты ныли что их постоянно гангают и убивают. https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Вот сам саферо без вара фармит в терп режиме круг. https://www.youtube.com/watch?v=c7a1JKLSZSw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 серьезно? :Д форум точно не то место где может гореть ну тоесть ты высрался что я не выходил из города тебя опустили ты такой грустный уполз в дотку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Пока ты поролся в жопу. Сорян, если тебе было больно, то в следующий раз я захвачу вот это! ну тоесть ты высрался что я не выходил из города тебя опустили ты такой грустный уполз в дотку) Просыпайся, сны не ок у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Моя мать шалава, меня обоссали, я уполз в доту Изи обоссан рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ребят, давайте договоримся. Материться мы будем в рекрутинге и кабаке. Ни чьих матерей мы трогать не будем. И вообще, наконец, начнем думать мозгом, а не пятой точкой. Мертвый - думай новый ник. С любовью, команда проекта Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Просыпайся, сны не ок у тебя. это всё что ты смог придумать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 это всё что ты смог придумать?) если б еще ты был интересным собеседником, а так, нет желания тратить больше 10 секунд :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 если б еще ты был интересным собеседником, а так, нет желания тратить больше 10 секунд :Д ты зашёл в мою тему,прочитал 4 страницы того,что я пишу,потратил явно намного больше 10 секунд,потом посмотрел выложенные фрапсы и теперь пишешь такое,топ слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ты зашёл в мою тему,прочитал 4 страницы того,что я пишу,потратил явно намного больше 10 секунд,потом посмотрел выложенные фрапсы и теперь пишешь такое,топ слив я зашел в темку, почитал несколько сообщений форумных пацанов, а не только твои = 27 секунд, посмотрел видос = 23 секунды, 10 секунд на тот пост = 1 минута, большего ты не стоишь >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.