Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я зашел в темку, почитал несколько сообщений форумных пацанов, а не только твои = 27 секунд, посмотрел видос = 23 секунды, 10 секунд на тот пост = 1 минута, большего ты не стоишь >< ты че б№%ть с секундомером сидишь там чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ты че б№%ть с секундомером сидишь там чтоли? Валя с секундомером рядом сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 перегорела я к старине Геральду :D PS ХАРЕ ВОРОШИТЬ МОЕ СЕРДЦЕ :D Бетт, а будит ли в альт б покупка нублеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я зашел в темку, почитал несколько сообщений форумных пацанов, а не только твои = 27 секунд, посмотрел видос = 23 секунды, 10 секунд на тот пост = 1 минута, большего ты не стоишь >< ну тоесть вот ты пишеш что не хочеш уделять на меня время но в который раз старательно всё расписываешь и пытаешься в маих глазах оправдаться ну маладец малой хвалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну тоесть вот ты пишеш что не хочеш уделять на меня время но в который раз старательно всё расписываешь и пытаешься в маих глазах оправдаться ну маладец малой хвалю Старательно? Снова секунд 10 на тебя потратил. [spoiler=скорость печатания] [/sPOiler] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Старательно? Снова секунд 10 на тебя потратил. [spoiler=скорость печатания][ATTACH=full]61694[/ATTACH] [/sPOiler] ну молодец оправдывайся передо мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ты думаешь что админы будут делать ради тебя кое чо с гмшопом. а мнение других тебя не волнует ? на прошлой аверии я патратил 200рублей на данат чтобы разбаниться после бана за бата если етого не будет я не приду и скорее всего вы патеряете 200рублей что для мадераторов с украины это очень много особенно если за это не надо раздеваться перед всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ты думаешь что админы будут делать ради тебя кое чо с гмшопом. а мнение других тебя не волнует ? я ничего не думаю я просто написал условие при котором я пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 какой то посох тайн, больше нечего добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.