Starlit 22 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexter 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmikICE 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Димас ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Димас ты?) Привет, Димас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Привет, Димас :D Дарова, сидел и думал, ты не ты, нашел куда макнуться, осилишь над дЭбилами командовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Дарова, сидел и думал, ты не ты, нашел куда макнуться, осилишь над дЭбилами командовать?) дак я это, без работы ща, пару месяцев , в августе-сентябре переезд в нвск... так что 24\7 я с таким свободным временем могу заставить кроликов рыбу ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 дак я это, без работы ща, пару месяцев , в августе-сентябре переезд в нвск... так что 24\7 я с таким свободным временем могу заставить кроликов рыбу ловить. нвск? ко мне чтоли?оО:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 нвск? ко мне чтоли?оО:DDD ну да, будешь меня кормить, поить, пока работу не найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну да, будешь меня кормить, поить, пока работу не найду) а я наоборот, до осени, потом в реал, жена ребенок:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а я наоборот, до осени, потом в реал, жена ребенок:p ребёнка на пп, жену драйвером и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ребёнка на пп, жену драйвером и норм не, ласт сервер до сентября) и на отдых, может когда нибудь вернусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не, ласт сервер до сентября) и на отдых, может когда нибудь вернусь) я уже где то слышал, нечто подобное. Лан я в доту) ты там это поапай плз темку чутка, а то местные "нЭйМы" не хотят сцуко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я уже где то слышал, нечто подобное. Лан я в доту) ты там это поапай плз темку чутка, а то местные "нЭйМы" не хотят сцуко) нашел кого просить, я щас уезжаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexter 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.