Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up нужны 10+ няшечки и пал , мне нужен бог паладинов, да лан шучу, хотя бы уровня старичка ланса(блять того кто помнит ланса я посажу без реков в мейн сетап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :oops:up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexter 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ap ap ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вечерний апчиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты кого разыскиваеш то ище?пала супер пупер дядьку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты кого разыскиваеш то ище?пала супер пупер дядьку? честно? я не знаю... и так дохуя чет вышло народу... но все такие ушлёпки как ты на 10ые просятся Никто не хочет ко мне в мейн, а я же добрый, даже не хуесошу никого по пятницам...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexter 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexter 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 up up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ап, нонеймовому анскиллу нужны личности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motolekar 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 просто Вверрх удачии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 честно? я не знаю... и так дохуя чет вышло народу... но все такие ушлёпки как ты на 10ые просятся Никто не хочет ко мне в мейн, а я же добрый, даже не хуесошу никого по пятницам...:cry: да ты смотри кароче бдет так.Нас 10 человек попросилось на 10-тых,а потом 1-му захочитса 1 день поиграть на комто другому второй=)и так смотри 10-ть 10-тых превратятса в одного мембера 24\7=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 да ты смотри кароче бдет так.Нас 10 человек попросилось на 10-тых,а потом 1-му захочитса 1 день поиграть на комто другому второй=)и так смотри 10-ть 10-тых превратятса в одного мембера 24\7=) т.е для комфортной игры...мне надо 90 10ых . принял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ахахахахаха=)ну это так образно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 т.е для комфортной игры...мне надо 90 10ых . принял. немного перебор :) и да привет всем кого знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.