DarkOmen 33 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 немного перебор :) и да привет всем кого знаю :) хеллоу май френд=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 хеллоу май френд=) буржуйская морда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 апну сынулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 апчег, хз зачем. но апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoTaR1K 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 апчег, хз зачем. но апну) так надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 UP. мне нужен БД, который либо потянет фулл прайм, либо сыграет с нашим БД 2х1 инфо в скайпе. pwnxhellsing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 upup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 UP. мне нужен БД, который либо потянет фулл прайм, либо сыграет с нашим БД 2х1 инфо в скайпе. pwnxhellsing братан 3х1,3х1=)))) Завещаю научить БДшку фармить оли в +=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 up bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 апну, советую всем если вы давно не отлетали за 30 сек, почувсвуете мощь горелого пердака Пла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 апну, советую всем если вы давно не отлетали за 30 сек, почувсвуете мощь горелого пердака Пла. клевета, я ангельски спокоен!) и ниразу еще не отлетал за 30 сек. (несчитая 1го забаганого серва с луками) ток за 35 :D Так что не надо мне тут клиентуру отбивать, наглая морда :D Разрешаю пофапать http://screenshot.ru/upload/image/NlMp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.