KaJlcifer 2 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winc 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как всегда будет глотать пыль на своем тракторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Александр вы мудло крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я хочу от тебя трактор! Hefe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я хочу от тебя трактор! Хотеть не вредно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheMechanic 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сахоня, ворвался бы к вам за биша, если интересует или будут какие-то вопросы скайп - ilastheroioo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 BornToBeBlyad` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 помню как этих члениксов в соло берсом на каком-то х555555555555 ,очередная грязь из под ногтей которая за 30 баксов готова клан собрать хтьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 помню как этих члениксов в соло берсом на каком-то х555555555555 ,очередная грязь из под ногтей которая за 30 баксов готова клан собрать хтьфу Не разу не играл выше х100 так что не выдумывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ок, там было 4 сайда и каждый считал, что у нас 69 с остальными. Кстати, ты тогда всосал, солнце, несмотря на то, что нам приходилось драться с рфа и лить в пк твоих твинов. Ты еще высрался тогда, что мы терпилы, потому что мало пк. Лицо под трактор попало мб хз. Внимание, сейчас ты забудешь дорогу в свой топик http://forum.averia.ws/threads/keltagun.48149/#post-679416 http://forum.averia.ws/threads/Как-ребята-на-баюма-ходили-или-что-могут-9-человек.40941/ Хе Это же САХОНЯ и его терпеливые рабы, которые хотят подчинения над собой )))).... был В Клане со своим паком примерно 8 дней... после первой его дележки тараса и валика которые ( эти драконы фармились в 90 рыл с арками 150 атт) с помощью Админов на каких то ПТС серваках уже не помню... НО! мне хватило его воплей и дележки среди КЛов послушав просто ливнули из клана.... ИБо этот человек болен.... Думаю что, ему тут, чуть чуть хоть удастся подняться !!! НО сомнения у меня что получиться ))) Зная Сафера и ВОзьку ... На аверии САХОНИ даже пищать не дадут !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 И все же --- Удачи тебе САХОНЯ !!! БУДЬ со всеми честен и без обмана ))) Не смотря на тяжелые будни в Киеве !!! ))) Вы же все там ГЕРОИ )))) Только не понятно чего ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 И все же --- Удачи тебе САХОНЯ !!! БУДЬ со всеми честен и без обмана ))) Не смотря на тяжелые будни в Киеве !!! ))) Вы же все там ГЕРОИ )))) Только не понятно чего ))) Сразу видно слабого типка который после делёжки епика не получил не чего по причине что просто не достоет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordan 8 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 )))) Хе хе хе Я даже говорить не стал... и так все понятно было, кто, что и куда СКРЫСИЛ ))) Пригоняй на АТО там веселее ))) Или так и будешь мышкой на диване сидеть в своей конуре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Payne 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ап старичку Сахоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я хочу от тебя трактор! Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.