SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Твоя же. Она все жаловалась что ты отлыниваешь от работы Ну хорош расказывать свою биографию и отношение с мамкой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Модеры ало ку, харе спать тему закрыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Модеры ало ку, харе спать тему закрыть! Ты че фейлишься до старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сахонь да ладно тебе давай играть на тебя многие расчитывают ты набьешь ебала шб и лиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Привет, хочу к тебе в клан свой пак. Как с тобой можно связаться? Возможно, захвачу с собой цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 цц уже есть спасибо, а связь выложено на 1 страничке темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сахонь да ладно тебе давай играть на тебя многие расчитывают ты набьешь ебала шб и лиге Я же не говорю что я не стартую)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Невижу причин фейлится сервер Агонь будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Невижу причин фейлится сервер Агонь будет ! омг о каком фейле речь, лето и нужно свободное время проводить явно не у компа 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 омг о каком фейле речь, лето и нужно свободное время проводить явно не у компа 24/7 Хм ну как бы феил это изначально если ты заявил о себе на данном проэкте и в итоге не стартанул или забил на игру по неважно каким обстоятельствам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хм ну как бы феил это изначально если ты заявил о себе на данном проэкте и в итоге не стартанул или забил на игру по неважно каким обстоятельствам ! а я не стартую?) я просто не буду развивать клан по причине лето и мне охото уделить больше времени на реал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а я не стартую?) я просто не буду развивать клан по причине лето и мне охото уделить больше времени на реал... ну тут ты прав соглашусь , если онлайн страдает было бы лучше гдето осесть у знакомых в таге ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а я не стартую?) я просто не буду развивать клан по причине лето и мне охото уделить больше времени на реал... ну тут ты прав соглашусь , если онлайн страдает было бы лучше гдето осесть у знакомых в таге ! 2 Моих ученика спорят с друг другом хз. qqZoya, Prosha и iMAGa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну тут ты прав соглашусь , если онлайн страдает было бы лучше гдето осесть у знакомых в таге ! вроде того;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zachen 21 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а я не стартую?) я просто не буду развивать клан по причине лето и мне охото уделить больше времени на реал... а зачем развивать клан то? сделай небольшой кланчик для тагов и бегайте им. вам многие будут рады на сервере, так как есть инфа - что BBB - достойные противники;) SAHONYA07 и imisery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.