YahoPAPA 15 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Модеры ало ку, харе спать тему закрыть! кл клана лысый сахоня мамку зови чтоб тему закрыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Невижу причин фейлится сервер Агонь будет ! харош сосаться с уебками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Когда Cахоня услышал,что поле еще не вспахано Тут может быть ваша реклама. InsideAniKi, Yamamoto Yoji, Prosha и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 InsideAniKi и Naomi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап лысику, мб коре пофармит хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 харош сосаться с уебками и вправду харош с такими как ты уёбками сосаться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап лысику, мб коре пофармит хоть. кул затея, но я тебе не буду мешать а то плакать будешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 через неделю после старта аверия х50 лысый пишет серв болото и сваливает(( Exess, SAHONYA07, joskiytipaj и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 лысый признайся сколько у тебя паков!Ну так чисто поржать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ielelemma 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Сахоня норм а вы дауны SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 лысый признайся сколько у тебя паков!Ну так чисто поржать! Для начала я как бы свыше отписал что стартую пачкой и клан не собираю, и всем ПЛам отписал что клана делать как такавого не буду... ответ устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Для начала я как бы свыше отписал что стартую пачкой и клан не собираю, и всем ПЛам отписал что клана делать как такавого не буду... ответ устроит? Лысый го рабом в ШБ?:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aind 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Коварный план Сахони сказать всем что идет одним паком а потом ворваться в 30 паков и макнуть в грязть шб\лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лысый го рабом в ШБ?:)))) не спасибо но спасибо за предложение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.