SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Коварный план Сахони сказать всем что идет одним паком а потом ворваться в 30 паков и макнуть в грязть шб\лигу Нет сори но план всего лишь развивать свой кп/цц до осени/зимы а там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Коварный план Сахони сказать всем что идет одним паком а потом ворваться в 30 паков и макнуть в грязть шб\лигу Да откуда к нему никто не пошел вот он и слился типа не хочет клан собираеть фу мерзко даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да откуда к нему никто не пошел вот он и слился типа не хочет клан собираеть фу мерзко даже Ну не выдумывай твои догадки только твои а с чего мне врать то?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну не выдумывай твои догадки только твои а с чего мне врать то?;) Позориться не хочешь что к тебе больше 2 паков не пошло, все убежали к пухлому Крозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Позориться не хочешь что к тебе больше 2 паков не пошло, все убежали к пухлому Крозе ты баран или овца? я не понимаю тупых и дурных людей которые не понимают нормальных слов, когда мне в скайп пишет любой пл и я говорю клан собирать не буду тока создам для расфарма и в дольнейшем вольюсь к кому нить елси будет скучно и он мне тут говорит обратное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты баран или овца? я не понимаю тупых и дурных людей которые не понимают нормальных слов, когда мне в скайп пишет любой пл и я говорю клан собирать не буду тока создам для расфарма и в дольнейшем вольюсь к кому нить елси будет скучно и он мне тут говорит обратное) ОЙ кто там тебе пишет ты же лысый уебок не способный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ОЙ кто там тебе пишет ты же лысый уебок не способный я просто в ахуе от таких как ты даунов, просто иди на хуй :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 не спасибо но спасибо за предложение;) Много благодарности чёт :) А нахера тогда твою тему закрепили. Взял наебал админов-ну ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Много благодарности чёт :) А нахера тогда твою тему закрепили. Взял наебал админов-ну ну ну :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canevi 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я просто в ахуе от таких как ты даунов, просто иди на хуй :D:D:D:D:D:D защитан слив изи хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Для начала я как бы свыше отписал что стартую пачкой и клан не собираю, и всем ПЛам отписал что клана делать как такавого не буду... ответ устроит? нах ты даун кл клана лысый сахоня отписывал на форуме вообще? чтоб говна хлебнуть на 12 страниц? а потом отмазываться как даун( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamet 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нах ты даун кл клана лысый сахоня отписывал на форуме вообще? чтоб говна хлебнуть на 12 страниц? а потом отмазываться как даун( Согласен, не красиво сошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 лысый тебя вывести на новый уровень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 :D:D:D:D:D Веселят парни!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 на драконы придете ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.