282MT 13 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а я с поросячьими глазками что там ?) так и шлюхает по пакам? Да не будет на гвг турнире. Он стартовал на всех сервах со мной просто он начинает дурить и его приходиться выкидывать с пака хз. Вообще это можно сказать основа пака. Парасячим глазком просто надо давать свободу и разрешать ему играть в других паках что бы он скамил\обоссывал всех так как я ему не позваляю особо унижать тех кто норм играет\потеет и тд. Так для профилактики могу на кого то натравить хз. Ну вообщем у меня мемберов которые готовы будут выйти гвг турнир на пака 3 наберётся. SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ап по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 фаст маг пачки в таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Приму пару Маг/Арчер Кп под таг Skype: Sahonya17 в арчер пак ХАвк не нужен??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 в арчер пак ХАвк не нужен??) спрашу завтра на прайме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.