рhenomenon 38 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Че вы накинулись на сахоню. Каждый играет в свою игру. Кто то в пвп а кто то в картошку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skalpel 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 up SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 День 2: Valakas: status:мертв Kill Clan: BornToBeBaD CL: Sahonya07 ставки принимает Петро [TM] SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :thumbsup: Лысый я не знаю пойду ли я или нет на х50 но если пойду не ной в пм мне\моим малым не зови в таг и тд. Ты начинаешь надоедать. На х10 надоел хз. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Лысый я не знаю пойду ли я или нет на х50 но если пойду не ной в пм мне\моим малым не зови в таг и тд. Ты начинаешь надоедать. На х10 надоел хз. как скажешь днарь;):D mrBronik01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 как скажешь днарь;):D Ты будешь целовать песок по которому я ходил? Почему зоя опять со словами лысый терпак ливнул с твоего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ты будешь целовать песок по которому я ходил? Почему зоя опять со словами лысый терпак ливнул с твоего пака? закрой свой рот тупой , где я такие слова говорил ? даунятко вылез опять на форум . SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Лысый такой лысый. Ну по крайней мере не шлюхоломка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 закрой свой рот тупой , где я такие слова говорил ? даунятко вылез опять на форум . Ты когда ко мне лично просился сказал что лысый терпак и тд. Потом я тебя не взял ты ушёл в другой пак. Щас опять свалил от лысого и сидя с аники вечно восхищаешься им что вот мы с лысым даже не фармили соа и тд. Ты подсос малой. Ты кинул своего друга лысого. Ты только вечно жаловался на лысого что он Рмтшит фринты что вы ходите на закена фринту по 3 захода что дали ему кликер он как даун поставил их в варке его забанили вся адена ушла на разбан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Лысый мой ученик именно со мной он чё та мог и он думал что и без меня что то сможет поэтому перестал стоять на колени и восхвалять меня. Но на х10 он всё понял и стал падать на колени и валяться в ногах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 сахоня не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я в шоке у народа мозг поплыл :eek: такое чувство что sahonya07 уже сниться некоторым особям ( подругому назвать не могу ) человек играет как хочет чо пристали к нему :-) SAHONYA07 и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 о, все, теперь все одномесячные кланы в сборе. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Лысый я возможно прощу тебя хз. Жалко тебя. И наблюдать как ты ползаешь в ногах у всех хз. Подниму тебя с колен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.