Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Кп не очень. Слов много, понтов много, а на деле...нигде себя не проявили собстно. Кроме как заливными хиро естессно. Вот тебе пруф унижен отпизжен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вот тебе пруф унижен отпизжен О да. Скинул мне кучку ноунеймов и своего же кпшного заливного хиро хавка которому птс видимо перелил :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 О да. Скинул мне кучку ноунеймов и своего же кпшного заливного хиро хавка которому птс видимо перелил :D:D:D да ладо кому хочу тому и сливаю не так ли если у меня 100+птс захотел слил помог челоеку ! а ты в пвп дно и на оли ! да и варандей шбешный хиро некр дно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ебаные анскильные рандому не советую к этим бомжам идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ебаные анскильные рандому не советую к этим бомжам идти бомжара ты случайно адикалона не перепил на параше ? и еблишо расскрой состав фул =)мы доберали тока десятых =) вафел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 бомжара ты случайно адикалона не перепил на параше ? и еблишо расскрой состав фул =)мы доберали тока десятых =) вафел ты терпила, всегда был им и будешь таких как ты ебу везде и матух таких как твоя ебут все гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты терпила, всегда был им и будешь таких как ты ебу везде и матух таких как твоя ебут все гл ахаахх бамбалейла =) а знаеш что главное в написанам тобою посте ? что ты пустаслов :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ахаахх бамбалейла =) а знаеш что главное в написанам тобою посте ? что ты пустаслов :p:p:p в чем пустослов? или ты не терпила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в чем пустослов? или ты не терпила? сколко я тебя элфятина звал на гвг ? или памят отказала в друг у пустаслова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 сколко я тебя элфятина звал на гвг ? или памят отказала в друг у пустаслова ахахаха ни разу даун если что я обычно соло играю хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ахахаха ни разу даун если что я обычно соло играю хД отмаза принята пустаслов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 отмаза принята пустаслов какая отмазка даун ты даже незнаешь мого ника с х70 аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 какая отмазка даун ты даже незнаешь мого ника с х70 аверии о боже до дуба не достучатся а до тебя темболия :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 о боже до дуба не достучатся а до тебя темболия :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ты втираешь мне нобососнованую дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты втираешь мне нобососнованую дичь тебе спать не пора а то наругают же ? да и ты тугадум /dissmiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.