JustMeArt 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вообщем будем тут маг пачкой : возможно будут нужны ребята в пак с онлайном 12+ часов в основу в основу нид: БД,БП или ОЛ Нид:10+ мемберы фармеры оли за инфой в скайп: Just-meart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Эти паки ещё и на гвг выходили, ничего себе поворот! Удачи в наборе так-то =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 пл топовый,его собственное кп выгнало,и взяли другого пла( который лучше руководит по их взгляду,и т д т п) фрапс уг... Купи себе норм комп,без лагов что б снимали хотя бы... тошно смореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 пл топовый,его собственное кп выгнало,и взяли другого пла( который лучше руководит по их взгляду,и т д т п) фрапс уг... Купи себе норм комп,без лагов что б снимали хотя бы... тошно смореть закрой глаза и не смотри...и по поводу руководстава...я руковожу как щитаю нужным...а не по мнению других... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 закрой глаза и не смотри...и по поводу руководстава...я руковожу как щитаю нужным...а не по мнению других... тебя собственное кп выгнало,я бы молчал лучше,а и да не щитаю а считаю,очень грамотный пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тебя собственное кп выгнало,я бы молчал лучше,а и да не щитаю а считаю,очень грамотный пл ок...обсуждай грамотность на форуме дальше хочешь по апать тему и тд...апай выгнали???окей пускай так просто я не дотягивал до уровня топ ребят которых взял с форума...и которые проиграли вместе бывает во общем...просто я не очень...для них оказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ок...обсуждай грамотность на форуме дальше хочешь по апать тему и тд...апай выгнали???окей пускай так просто я не дотягивал до уровня топ ребят которых взял с форума...и которые проиграли вместе бывает во общем...просто я не очень...для них оказался Ну да,а щас типо ребят не с форума набиваешь?не боишься что такая же фигня будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну да,а щас типо ребят не с форума набиваешь?не боишься что такая же фигня будет если ты не заметил я только 10 мемберов беру с форума...основа есть и пока не кто не нужен и она не с форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 если ты не заметил я только 10 мемберов беру с форума...основа есть и пока не кто не нужен и она не с форума! Я про старых пацанов с форума которые на данный момент с пака,еще скажи что они онли знакомые.. Ап че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 :D:D:D фрапсы с обт - это сильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 up!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 норм же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.