JustMeArt 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Вообщем будем тут маг пачкой : возможно будут нужны ребята в пак с онлайном 12+ часов в основу в основу нид: БД Нид:10+ мемберы фармеры оли: 1. Пони-Вакантно 2. крафт-Вакантно 3. БП-Вакантно 4. Сорк-Вакантно за инфой в скайп: Just-meart 1.что это за залупосервер, где все в эле? 2.с таким фпсом фрапсить, это просто ёбаный стыд 3.человек флешка+айсдаггер, нахуя тебе на панеле другие скиллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 1.что это за залупосервер, где все в эле? 2.с таким фпсом фрапсить, это просто ёбаный стыд 3.человек флешка+айсдаггер, нахуя тебе на панеле другие скиллы? во первых это было обт и гвг было по фану...про фпс промолчу потому что мамбла показывает или завышеный фпс либо заниженый...а так фпс 50-60 это норм,про 3 я не буду даже коментировать...не вижу в этом смысла флешка и айс дагер только юзались???ок пускай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 во первых это было обт и гвг было по фану...про фпс промолчу потому что мамбла показывает или завышеный фпс либо заниженый...а так фпс 50-60 это норм,про 3 я не буду даже коментировать...не вижу в этом смысла флешка и айс дагер только юзались???ок пускай 1.юзались еще ауры, прости.. надо было уточнить 2.ты фрапс посмотри, он блядь лагает.. 10 фпс когда ты баффаешься и 5-10 когда дерёшься, такого даже на моём древнем ноуте нет на осадах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 1.юзались еще ауры, прости.. надо было уточнить 2.ты фрапс посмотри, он блядь лагает.. 10 фпс когда ты баффаешься и 5-10 когда дерёшься, такого даже на моём древнем ноуте нет на осадах... сядь за мм покажи топ скил...писать на форуме все могу....спс за ап темы!а то что то потерялась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 сядь за мм покажи топ скил...писать на форуме все могу....спс за ап темы!а то что то потерялась на дд не играю, так как не интересно.. за ап незачто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 на дд не играю, так как не интересно.. за ап незачто.. так как ракал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так как ракал не спорю, на дд мой кпд и скилл намного ниже, чем на саппорте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 up!!!lf Bd в основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ап!!!нид БД,БП или ОЛ писать в скайп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 норм же) Че, уже заинвайтил их в ШБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Че, уже заинвайтил их в ШБ? это шб пак с момента его создания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап!!!нид Бард в кп ОЛ или БП пишем в скайп или ЛС!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PVEMashine 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 очень унылый ПЛ, постоянно меняющий сервера каждую неделю, неумеющий руководить своей командой, не тратьте время, через неделю свалит с Аверии, как было на всех предыдущих серверах, прошлый серв был hell x30 открывшийся недавно, вот уже тут смотрю набирает кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.