JustMeArt 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 очень унылый ПЛ, постоянно меняющий сервера каждую неделю, неумеющий руководить своей командой, не тратьте время, через неделю свалит с Аверии, как было на всех предыдущих серверах, прошлый серв был hell x30 открывшийся недавно, вот уже тут смотрю набирает кп... по поводу х30 я думаю все знали что х30 был сервер где мы играли до аверии об этом с пака все знали так что не вижу смысла разводить демогогию и х30 себя изжил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanteni 8 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 рандомы ищут рандомов как мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 АП в мейн нид БП или Ол за инфой в скайп just-meart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап нид Бард, Биш или ОЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап!!!нид Бард,Ол или БП !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ап нид Бард,ОЛ или БП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ап нид Бард,ОЛ или БП!!! я так понимаю эт родное шб зайди в мамблу Женя это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMeArt 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я так понимаю эт родное шб зайди в мамблу Женя это ты? макс пиши в скайп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrinai 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 4300 это ммр?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.