GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Вообще по реальным меркам за 4ч-5ч 80 лвл дальше уже 0 виталки как обычно с моба по 0.1 - 0.10 Семь печатей,+ всякие фаст квесты,так что можно и быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты 16 летней ублюдок малой нонейм рандом максимум что у тебя может поулчиться эта подрочить в туалете. ты стартуешь на серв ? места есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Семь печатей,+ всякие фаст квесты,так что можно и быстрее ну тот же 7 печатей на него уходит 1ч бегатня по городу + проходка стражника и то это тока 83+ лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Фу иди отсюда дцп. Знаешь,мне на тебя как-то пофиг,ведь на даунов не обижаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я апал на х55 или х70 5-9 на сервере но и то это па\руны\виталка я добивал соло зи и ставил купол на личинок под целестой ооф пати. По времени хз сколько не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Знаешь,мне на тебя как-то пофиг,ведь на даунов не обижаются. Ты сам начал метать стрелки малой выблядок и сам заплакал хз. Учись отвечать а не плакать или метать стрелки даун. Joni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я апал на х55 или х70 5-9 на сервере но и то это па\руны\виталка я добивал соло зи и ставил купол на личинок под целестой ооф пати. По времени хз сколько не помню. Да ладно,ты умеешь нормально разговаривать?Это уже прорыв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты сам начал метать стрелки малой выблядок и сам заплакал хз. Учись отвечать а не плакать или метать стрелки даун. Да ладно,ты умеешь нормально разговаривать?Это уже прорыв! Забираю свои слова обратно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ты стартуешь на серв ? места есть? Не знаю нету желания играть в Л2 если кто то из малых скажет нам без тебя не встать с колен то я стартану а так не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Давайте жить дружно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Не знаю нету желания играть в Л2 если кто то из малых скажет нам без тебя не встать с колен то я стартану а так не. Это ты серьезно?Слушай,а ты случаем не в Ростовской области живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Не знаю нету желания играть в Л2 если кто то из малых скажет нам без тебя не встать с колен то я стартану а так не. в че играешь ? дота 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я уже года так 3 играю только из-за Кп\Учеников как таковая л2 уже изжила своё и перестала восхищать и быть актуальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Давайте жить дружно:D Лично я не против,но с такими,как он разговор короткий:два удара битой по голове и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в че играешь ? дота 2 В доте 2 эта так от нечего делать когда сижу за компом я не смотрю чьито стримы\видео\МДК и тд а захожу в Танки\Дота\Л2 3 игры всего на компе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.