invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Лично я не против,но с такими,как он разговор короткий:два удара битой по голове и все. Пацанский паблик миша маваши. Боже малой я тебя и твоего отчима подвешу за задние лапы на столб будете вот эта болтаться висеть ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В доте 2 эта так от нечего делать когда сижу за компом я не смотрю чьито стримы\видео\МДК и тд а захожу в Танки\Дота\Л2 3 игры всего на компе. mertv03 добався сыграем в дотку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 mertv03 добався сыграем в дотку =) завтра малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 завтра малой прими хоть заявку в Skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 прими хоть заявку в Skype я не сижу в скайпе как зайду приму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Пацанский паблик миша маваши. Боже малой я тебя и твоего отчима подвешу за задние лапы на столб будете вот эта болтаться висеть ахаха. Ну так в лицо сказать сможешь?Если ты где-то возле ростовской области,милости прошу,я тебе устрою такую не забываемую встречу...воспоминаний останется уйма на твоем мешке с костями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну так в лицо сказать сможешь?Если ты где-то возле ростовской области,милости прошу,я тебе устрою такую не забываемую встречу...воспоминаний останется уйма на твоем мешке с костями) Что ты сделаешь малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Что ты сделаешь малой? Много чего)Могу делать маленькие надрезы,а потом у тебя будет заражение крови и ты избавишь этот мир от себя,так то еще сотни версий,ведь ты затронул мою маму,а это святое,но умирать ты будешь оооочень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Много чего)Могу делать маленькие надрезы,а потом у тебя будет заражение крови и ты избавишь этот мир от себя,так то еще сотни версий,ведь ты затронул мою маму,а это святое,но умирать ты будешь оооочень долго. Малой я не много поясню тебе про заражение крови потому что тобой не занимаються родители и не говарят тебе информацию которая тебя интересует и так. Заражение крови очень трудно получить это может быть. 1) 50-70% если взять у трупа шприц крови и влить человеку. 2) с шансом 1-3% если ты проткнёшь себе ногу на сквозь гваздём 3) Если ты будешь 10-20% колоться кракадилом в чей состав входи бензин\нитроглацерин\ацитон\молочко мака\галоперидол всё это вариться в каструле в которой тебе готовят жрать до кипения потом охлождают и колят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Малой я не много поясню тебе про заражение крови потому что тобой не занимаються родители и не говарят тебе информацию которая тебя интересует и так. Заражение крови очень трудно получить это может быть. 1) 50-70% если взять у трупа шприц крови и влить человеку. 2) с шансом 1-3% если ты проткнёшь себе ногу на сквозь гваздём 3) Если ты будешь 10-20% колоться кракадилом в сей состав входи бензин\нитроглацерин\ацитон\молочко мака\галоперидол всё это вариться в каструле в которой тебе готовят жрать до кипения потом охлождают и колят. да да,конечно...ну так скажешь,где ты обитаешь?Возможно у меня есть по близости с тобой братва,которая сделает так,что ты в жизни не подойдешь к компу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 С тобой хоть не скучно,люблю стебаться над неудачниками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 да да,конечно...ну так скажешь,где ты обитаешь?Возможно у меня есть по близости с тобой братва,которая сделает так,что ты в жизни не подойдешь к компу. Так по айпи вычисли малой ты чё даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Перенести ПА на 5 лет на сервер х50 нельзя будет А вообще клевая акция выдавать па на 5 лет на сервере который звкрывают через год максимум ))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А вообще клевая акция выдавать па на 5 лет на сервере который звкрывают через год максимум ))):thumbsup: сервера не закрывают а сливают, па при этом переносится + их можно было перенести на старт х10. Круто,так еще и х70))Это же час кача максимум,а то и меньше) Апал 85 первым на х55 тогда это заняло 3,5 часа (качался без часов и реков) обогнав 30го на 2 часа. На х70 через 85 был бы примерно за полтора часа, если бы не делевл от админов всем хай лвл из за недоработки. Кароче говоря если ты на старте х50 апнешься часов за 5 это будет успех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.