ДобрыеЛюди 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Здравствуйте, решил прийти на ваш сервер и стал вопрос за кого ворваться) Стартовый капитал нубл рар роба+6 фа которую продам за адену( друг отдал ) Большое спасибо за голосование) Чтоб для пвп и Фарма норм было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEHC 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Конечно паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Онли берс, онли хардкор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEHC 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Онли берс, онли хардкор:D Что ты советуешь, какой берс, он же неочем против паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 тира бери ,тру класс который нагибает практически любой класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Онли берс, онли хардкор:D берс ведь беспомощный в поле без фул бафа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Здравствуйте, решил прийти на ваш сервер и стал вопрос за кого ворваться) Стартовый капитал нубл рар роба+6 фа которую продам за адену( друг отдал ) Большое спасибо за голосование) Чтоб для пвп и Фарма норм было. советую еще взять глада или ДА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 фарм и фан тир. а так посоветую вкачать гномку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Насоветуете тут, пп конечно! Тем более роба есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Насоветуете тут, пп конечно! вали со своею бдшкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Здравствуйте, решил прийти на ваш сервер и стал вопрос за кого ворваться) Стартовый капитал нубл рар роба+6 фа которую продам за адену( друг отдал ) Большое спасибо за голосование) Чтоб для пвп и Фарма норм было. забей жди 10 числа и иди на х50 на х70 новичкам ловить нечего, так как все уже сильно перебущеные Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEHC 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Что вы советуете здесь, вы что КОНЕЧНО ЖЕ ПАЛАДИН ДРУЖИЩЕ ВЫБИРАЙ ПАЛАДИНА Нам не страшен паладин - Нас толпа, а он один Нас толпа, а он один, Нас толпа, а он один. Нам не страшен паладин, Нас толпа, а он один. Амбуш впрягал ему рога, Друид его в корни кидал, А вар его бил экзекутом, Маг фрост болтом пулял, А варлок его вдруг зафирил, ДК его в лёд заковал, И прист нас всех чётко хилил, Шаман выброс лавы юзал... А я ретри паладин, я нагнул их всех один, Я нагнул их всех один, Я нагнул их всех один, А я ретри паладин: я нагнул всех оди-и-ин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 имхо тир Берс как вариант тоже канает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 чел убери берса оттуда ))) реал х реновый класс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEHC 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 чел убери берса оттуда ))) реал х реновый класс ) он выберет паладина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.