DiMuerto 20 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Пал - при правильном обращении имба на Оли. Тир - имба в поле под фб. Берс - тоже самое что тир в плане поля, авто атака и Некст таргет с рашем, но имхо берсом на Оли весело. ТХ...никогда не любил этот класс, но за счёт багнутого миража ими много кто играет. Я бы пала или берса взял. их обоих вынесет тир.глупо думать ,что тир слабый класс на оли.Я смотрел много боев с тиром и сам бегал пару месяцев.Это мое мнение ,но равных тиру класса нет,на правильном сервере.И мираж у тх всегда и везде так робил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Чойто? И куда? :( зы более не буду за саппорт играть ибо потом оказывается что ты вродебы как и нужен но тебе никто ничего не даст. и не говори:cautious::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 и не говори:cautious::cry: Не, ну я там воюю за дроп, но пока безуспешно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не, ну я там воюю за дроп, но пока безуспешно :-) я сама бедный бишик, так что понимаю тебя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я сама бедный бишик, так что понимаю тебя;) у меня чуть по другому, я еще и сольник. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 у меня чуть по другому, я еще и сольник. :D ааа,ну тогда ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ааа,ну тогда ладно) Что значит ладно? :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Что значит ладно? :D ;) тогда не понимаю)) не люблю соло бегать, люблю веселые компании) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тогда не понимаю)) не люблю соло бегать, люблю веселые компании) Так я вообще не бегаю, стою в городе, трешу в чатик. :D Ну там разве что на драконов, осады) Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 аа, ну Так я вообще не бегаю, стою в городе, трешу в чатик. :D Ну там разве что на драконов, осады) чатик-тоже неплохо) я кроме перечисленного еще на спойле бегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 аа, ну чатик-тоже неплохо) я кроме перечисленного еще на спойле бегаю) давно уже не фармился, хиро чатик фармить куда прибыльнее. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 давно уже не фармился, хиро чатик фармить куда прибыльнее. :D деньги любят счет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 деньги любят счет:D Не люблю считать медяки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не люблю считать медяки. :D не бери за объявки:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не люблю считать медяки. :D :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.