NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не бери за объявки:p на халяву объявки кричу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 давно уже не фармился, хиро чатик фармить куда прибыльнее. :D да я долгое время не играла, все отдала.. а потом вернулась-цены заоблачные, вот и пришлось освоить такую профу как "спойл") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да я долгое время не играла, все отдала.. а потом вернулась-цены заоблачные, вот и пришлось освоить такую профу как "спойл") да, цены ппц ,при том что адены нет на серве :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 на халяву объявки кричу ;) так на чем ты там навариваешься, если не за объявки, то за что могут кидать аденку?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да, цены ппц ,при том что адены нет на серве :-) всю вынесли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да, цены ппц ,при том что адены нет на серве :-) я когда пришла и адены дофига было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так на чем ты там навариваешься, если не за объявки, то за что могут кидать аденку?:D раз на аукцион д мечик выложил который пацан какой-то скинул письмом для обратки адены. За него наварил +6 весп тяж перчи и шапку) Потом когда меняли марафону и фену лук, когда в хч стеб и треш был пацан отдал 16 ик топорик, абсолют и кучу разных вещей за то что я ему ответил) Ну типа не зажравшийся херо, после чего часть шмота ушла новичками за правильные ответы. :-) Как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 всю вынесли? я когда пришла и адены дофига было) много рмтшников перебанили на сколько знаю, кроме того цены по немногу падают, на пухи на пример, а фармить почти никто не фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 много рмтшников перебанили на сколько знаю, кроме того цены по немногу падают, на пухи на пример, а фармить почти никто не фармит) как в торг.зону не зайдешь-постоянно в лс реклама идет..) а на счет фарма.. вечно борьба за места у гномов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 раз на аукцион д мечик выложил который пацан какой-то скинул письмом для обратки адены. За него наварил +6 весп тяж перчи и шапку) Потом когда меняли марафону и фену лук, когда в хч стеб и треш был пацан отдал 16 ик топорик, абсолют и кучу разных вещей за то что я ему ответил) Ну типа не зажравшийся херо, после чего часть шмота ушла новичками за правильные ответы. :-) Как-то так) какой ты благородный, прям мечта:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 как в торг.зону не зайдешь-постоянно в лс реклама идет..) а на счет фарма.. вечно борьба за места у гномов) Гномы фармят точки, адены там понты капает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 какой ты благородный, прям мечта:inlove::D Дяяяяя, а еще люблю пагаварить. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Дяяяяя, а еще люблю пагаварить. ;) ахах, у меня тоже рот не закрывается) тааак.. что-то мы тут много нафлудили не по теме:D уже отдельную тему создавать можно:D:D:D:D:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ахах, у меня тоже рот не закрывается) тааак.. что-то мы тут много нафлудили не по теме:D уже отдельную тему создавать можно:D:D:D:D:D:cool: В мамбле я серьезен, бываю. ;) Что бы аверки капали? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Что бы аверки капали?) что б людям по делу общаться не мешать:p ну и аверки не помешают:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.