Перейти к публикации

ваш выбор  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ваш выбор

• Тир
      24
    • Берс
      9
    • Паладин
      4
    • ТХ
      6

Рекомендованные сообщения

давно уже не фармился, хиро чатик фармить куда прибыльнее. :D

да я долгое время не играла, все отдала.. а потом вернулась-цены заоблачные, вот и пришлось освоить такую профу как "спойл")

да я долгое время не играла, все отдала.. а потом вернулась-цены заоблачные, вот и пришлось освоить такую профу как "спойл")

да, цены ппц ,при том что адены нет на серве :-)

на халяву объявки кричу ;)

так на чем ты там навариваешься, если не за объявки, то за что могут кидать аденку?:D

так на чем ты там навариваешься, если не за объявки, то за что могут кидать аденку?:D

раз на аукцион д мечик выложил который пацан какой-то скинул письмом для обратки адены. За него наварил +6 весп тяж перчи и шапку) Потом когда меняли марафону и фену лук, когда в хч стеб и треш был пацан отдал 16 ик топорик, абсолют и кучу разных вещей за то что я ему ответил) Ну типа не зажравшийся херо, после чего часть шмота ушла новичками за правильные ответы. :-) Как-то так)

всю вынесли?

я когда пришла и адены дофига было)

много рмтшников перебанили на сколько знаю, кроме того цены по немногу падают, на пухи на пример, а фармить почти никто не фармит)

много рмтшников перебанили на сколько знаю, кроме того цены по немногу падают, на пухи на пример, а фармить почти никто не фармит)

как в торг.зону не зайдешь-постоянно в лс реклама идет..)

а на счет фарма.. вечно борьба за места у гномов)

раз на аукцион д мечик выложил который пацан какой-то скинул письмом для обратки адены. За него наварил +6 весп тяж перчи и шапку) Потом когда меняли марафону и фену лук, когда в хч стеб и треш был пацан отдал 16 ик топорик, абсолют и кучу разных вещей за то что я ему ответил) Ну типа не зажравшийся херо, после чего часть шмота ушла новичками за правильные ответы. :-) Как-то так)

какой ты благородный, прям мечта:inlove::D

как в торг.зону не зайдешь-постоянно в лс реклама идет..)

а на счет фарма.. вечно борьба за места у гномов)

Гномы фармят точки, адены там понты капает)

Дяяяяя, а еще люблю пагаварить. ;)

ахах, у меня тоже рот не закрывается)

тааак.. что-то мы тут много нафлудили не по теме:D

уже отдельную тему создавать можно:D:D:D:D:D:cool:

ахах, у меня тоже рот не закрывается)

тааак.. что-то мы тут много нафлудили не по теме:D

уже отдельную тему создавать можно:D:D:D:D:D:cool:

В мамбле я серьезен, бываю. ;)

Что бы аверки капали? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...