YellowOwl 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Фанатею от аверии:rolleyes: Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 после дождя пахнет отлично, согласен. дождевыми червями еще попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А я лентяй. Мне нравится тупо валятся на диване и смотреть сериалы. Не люблю долбаную жару, как сейчас +35. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А я лентяй. Мне нравится тупо валятся на диване и смотреть сериалы. Не люблю долбаную жару, как сейчас +35. Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Даже не знаю) Прям не могу сказать, что фанатею, но очень люблю кофе, пью его редко, но для меня это как ритуал :-) ну рисуночки, конечно, как на бумаге, так и на теле :p AHTu6uoTuK и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А я лентяй. Мне нравится тупо валятся на диване и смотреть сериалы. Не люблю долбаную жару, как сейчас +35. а у нас нет жары( 20-22, и ветер сильный*( Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А я лентяй. Мне нравится тупо валятся на диване и смотреть сериалы. Не люблю долбаную жару, как сейчас +35. +35 это жить можно,у меня днем +42 ,в такую жару фанатею только от кондера:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Vankovich и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Даже не знаю) Прям не могу сказать, что фанатею, но очень люблю кофе, пью его редко, но для меня это как ритуал :-) ну рисуночки, конечно, как на бумаге, так и на теле :p +35 это жить можно,у меня днем +42 ,в такую жару фанатею только от кондера:D а как же тортики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а как же тортики :D я вяленую колбасу люблю больше тортиков наверное) а может и одинаково) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а как же тортики :D не признаются) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я вяленую колбасу люблю больше тортиков наверное) а может и одинаково) :eek: iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а как же тортики :D тортики....но не в жару +42:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDominator и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :eek: ну как-то так :( iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 тортики....но не в жару +42:cautious: торт мороженное iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 торт мороженное ты же в спорт зале) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.