xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты же в спорт зале) я же уже вернулся :) или ты думаешь я там ночую ???? 4 часа как бэ... iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 +35 это жить можно,у меня днем +42 ,в такую жару фанатею только от кондера:D Это где так? У меня Пермский Край. В 10 утра уже 30. Я дома с заштореными и закрытыми окнами 101 раз ругаюсь, что не купил кондёр. Панельная 5 этажка на столько прокалилась, что нет охлаждения ночью, даже тьма комаров пропала, ночью с открытыми окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я же уже вернулся :) или ты думаешь я там ночую ???? 4 часа как бэ... :D:D у меня перерыв=\ перестаралась все болит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D:D у меня перерыв=\ перестаралась все болит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D я говорила что хочу вместе пони, штангу или гантельки :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Томка дай свою фотку, а то только чулки)) Теперь плечо? По-маленьку себя кажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Томка дай свою фотку, а то только чулки)) Теперь плечо? По-маленьку себя кажешь? во мне нет ничего особенного. Маленькая щупленькая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 во мне нет ничего особенного. Маленькая щупленькая) В этом спойлере все видят то, кто что хочет видеть. А чей котёнок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В этом спойлере все видят то, кто что хочет видеть. А чей котёнок? соседский Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я говорила что хочу вместе пони, штангу или гантельки :D пони уже есть :) ок а тебе сколько кило 2 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 пони уже есть :) ок а тебе сколько кило 2 ??? 5 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 5 кк :) с тебя варежки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а еще я фанатею с кровати и сна :D пойду пофанатею немного :) всем снов ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 кк :) с тебя варежки :) я не умею вязать их. я сама куплю себе гантельки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelter 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 от пакемонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.