Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я не умею вязать их. я сама куплю себе гантельки А чему учат в школах девушке? Выбирать помаду? Тогда надо тоже мальчиков учить выбирать кухни(дом)... девушек.. даже я умел вязать спицами. Хотя занимался лег атлет и лыжами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Бывают жизненые проблемы, но после 2 лет в сапогах, всё кажется легко. Но если не женился и и прожить чуть, то в армии кажется всё норм и туда лучше. там нет проблем реального мира. там всё чётко! Сказали-сделал! и нет вопросов. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolute 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 По самолетам фанатею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomtiik 5 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 фанатею от баб Haired и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 фанатею от баб го фан клуб замутим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Бывают жизненые проблемы, но после 2 лет в сапогах, всё кажется легко. Но если не женился и и прожить чуть, то в армии кажется всё норм и туда лучше. там нет проблем реального мира. там всё чётко! Сказали-сделал! и нет вопросов. не сделал - по рогам дали,зато в собственных глазах не упал.. )) там проще,потому что нет вечных заморочек,которые создают женщины,голова не потеет в догадках "на что она в очередной раз обиделась".. Вышел за забор в самоволку,нашел себе гражданскую девочку,на кпп в отдыхайке колдуешь с ней периодически,и жизнь кажется сказкой,т.к. вечно одетый,обутый,накормленный.. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я не умею вязать их. я сама куплю себе гантельки ленивая опа :D повод научиться чему то новому, мою сову не трожь :) iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 во мне нет ничего особенного. Маленькая щупленькая) нас как раз большие и упитанные не интересуют ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А чему учат в школах девушке? Выбирать помаду? Тогда надо тоже мальчиков учить выбирать кухни(дом)... девушек.. даже я умел вязать спицами. Хотя занимался лег атлет и лыжами Не знаю, я готовить умею, перешивать. Вязать некоторые игрушки и многое другое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 нас как раз большие и упитанные не интересуют ;) На вкус и цвет; ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ленивая опа :D повод научиться чему то новому, мою сову не трожь :) Твоя сова умерла под тонной пыли :))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Твоя сова умерла под тонной пыли :))) реанимируй ее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 реанимируй ее :) постараемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 постараемся какойто неуверненный ответ :D надо пони отправить на костер с гантельками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ой все я занята сижу в паспортном Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.