Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тебе задали пачку вопросов , относительно "клана" , который ты собираешь

где ты увидел , что "нас так бомбит" ? где хотя бы отголоски батхерта ?

я тебе еще раз говорю! зачем мне вливаться к продажным уебанам?

я тебе еще раз говорю! зачем мне вливаться к продажным уебанам?

1. ты первый раз говоришь это

2. ты не ответил где батхерт(твоими словами "бомбит")

3. ты не ответил на вопросы , эти вопросы вполне заинтересуют всех кто вдруг захочет к тебе вступать

Макс если это ты я тебя суку на колени поставлю)

какой макс, какие колени? 2 недели прошло, ты в дк так и бегаешь в маг пати, какой тебе клан?

какой макс, какие колени? 2 недели прошло, ты в дк так и бегаешь в маг пати, какой тебе клан?

ой очередной фанат) что касаемо клана.это мои проблемы а не ваши.апайте тему дальше!

в темке одного клана уже писал, они признали что отбросы просто

давай теперь тут посмотрим

+к этому добавлю, если имеется уже нормальное количество кланов , которые имеют костяк и более менее нормальное количество партий , кто пойдет к тебе? и что ты будешь делать в свои ,дай боже, 4-5 партий?

Достаточно кланов? Я тебя умоляю. 3 рандом сайда хз во сколько паков, обоссаный зерг ШБ, аморфное говно ломка и рмт-дрочер саферо, который скатит серв в болото. Нормальные где кланы?

Ап, даёшь оппозицию.

Достаточно кланов? Я тебя умоляю. 3 рандом сайда хз во сколько паков, обоссаный зерг ШБ, аморфное говно ломка и рмт-дрочер саферо, который скатит серв в болото. Нормальные где кланы?

Ап, даёшь оппозицию.

эти кланы сейчас ходят по фришардам

они имеют достаточное количество паков , чтобы конкурировать между собой , участвовать в бигваре

нормальные кланы? если я задам вопрос какие кланы для тебя нормальные , то ты назовешь тех кто уже не играет или кланы с ру\евро , нет? ах да забыл , еще можно с рпг поназывать некоторые.

даешь оппозицию? да ради бога , только если взглянуть правде в глаза , то вам для оппозиции надо не маленькое количество паков , а рандомный "клан" из пары пачек это такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...