DoctorGF 207 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 тебе задали пачку вопросов , относительно "клана" , который ты собираешь где ты увидел , что "нас так бомбит" ? где хотя бы отголоски батхерта ? я тебе еще раз говорю! зачем мне вливаться к продажным уебанам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты на лиру у меня сосал евридей) Макс если это ты я тебя суку на колени поставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я тебе еще раз говорю! зачем мне вливаться к продажным уебанам? 1. ты первый раз говоришь это 2. ты не ответил где батхерт(твоими словами "бомбит") 3. ты не ответил на вопросы , эти вопросы вполне заинтересуют всех кто вдруг захочет к тебе вступать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Макс если это ты я тебя суку на колени поставлю) какой макс, какие колени? 2 недели прошло, ты в дк так и бегаешь в маг пати, какой тебе клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 какой макс, какие колени? 2 недели прошло, ты в дк так и бегаешь в маг пати, какой тебе клан? ой очередной фанат) что касаемо клана.это мои проблемы а не ваши.апайте тему дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 даже до Опозиции не дотяните. в топку:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 в темке одного клана уже писал, они признали что отбросы просто давай теперь тут посмотрим +к этому добавлю, если имеется уже нормальное количество кланов , которые имеют костяк и более менее нормальное количество партий , кто пойдет к тебе? и что ты будешь делать в свои ,дай боже, 4-5 партий? Достаточно кланов? Я тебя умоляю. 3 рандом сайда хз во сколько паков, обоссаный зерг ШБ, аморфное говно ломка и рмт-дрочер саферо, который скатит серв в болото. Нормальные где кланы? Ап, даёшь оппозицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Достаточно кланов? Я тебя умоляю. 3 рандом сайда хз во сколько паков, обоссаный зерг ШБ, аморфное говно ломка и рмт-дрочер саферо, который скатит серв в болото. Нормальные где кланы? Ап, даёшь оппозицию. эти кланы сейчас ходят по фришардам они имеют достаточное количество паков , чтобы конкурировать между собой , участвовать в бигваре нормальные кланы? если я задам вопрос какие кланы для тебя нормальные , то ты назовешь тех кто уже не играет или кланы с ру\евро , нет? ах да забыл , еще можно с рпг поназывать некоторые. даешь оппозицию? да ради бога , только если взглянуть правде в глаза , то вам для оппозиции надо не маленькое количество паков , а рандомный "клан" из пары пачек это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.