Randy 113 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет, решили побегать в лайф праймах тут кто мы и что мы говорить не стану, просто нужны парочка людишек в основу так как 9 из 9 не когда не было костяка, и нужны 10-11 игроки которые хотят играть много не не могут себе этого позволить из за отсутствия свободного времени будет дефолтная маг пати через ДА. За остальной информацией пишите в личку, скайп светить не буду кто знает Так же рассмотрим предложения по клану, 2-3 пака нас меня могут писать в скайп https://www.youtube.com/watch?v=i7YSjlAn_lU всем сыпысы за внимание 9wer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А как же рыпыгы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А как же рыпыгы на рыпыгы не играю конкретно уже почти 2 месяца, там новый кл и новые правила игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/blackarrow-может-быть-уговорю.100868/ кто знает данного человека помогите уговорить его прийти сюда Владимир, /done :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 на рыпыгы не играю конкретно уже почти 2 месяца, там новый кл и новые правила игры Все равно вы лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Все равно вы лоу хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9wer 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capogu 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ez katka bydet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 romanich party? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ez katka bydet я не понял, че ты еще мой пост не лайкнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет, решили побегать в лайф праймах тут кто мы и что мы говорить не стану, просто нужны парочка людишек в основу так как 9 из 9 не когда не было костяка, и нужны 10-11 игроки которые хотят играть много не не могут себе этого позволить из за отсутствия свободного времени будет дефолтная маг пати через ДА. За остальной информацией пишите в личку, скайп светить не буду кто знает меня могут писать в скайп https://www.youtube.com/watch?v=i7YSjlAn_lU всем сыпысы за внимание зачем ты выложил фрапсы пати велика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет, решили побегать в лайф праймах тут кто мы и что мы говорить не стану, просто нужны парочка людишек в основу так как 9 из 9 не когда не было костяка, и нужны 10-11 игроки которые хотят играть много не не могут себе этого позволить из за отсутствия свободного времени будет дефолтная маг пати через ДА. За остальной информацией пишите в личку, скайп светить не буду кто знает меня могут писать в скайп https://www.youtube.com/watch?v=i7YSjlAn_lU всем сыпысы за внимание http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%A5%D0%90-%D0%9D%D0%95%D0%A2.100911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 зачем ты выложил фрапсы пати велика? фрапсы велика великий не играет с конца февраля, а дальше пожалуй из за твоего незнания кто я дискутировать я не буду :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 фрапсы велика великий не играет с конца февраля, а дальше пожалуй из за твоего незнания кто я дискутировать я не буду :confused: skype check pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.