TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 смотрите мой вес около 70 кг рост 190-193 кушаю много) как реально набрать очень быстро вес?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 На нашем форуме, хорошие мальчики, не пишут на транслите. А плохие, надолго не задерживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 На нашем форуме, хорошие мальчики, не пишут на транслите. А плохие, надолго не задерживаются. ой простите)) я не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 На нашем форуме, хорошие мальчики, не пишут на транслите. А плохие, надолго не задерживаются. уже поменял текст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ой простите)) я не знал Не балуй больше :-P Транслит можно использовать в рекрутинге и Кабаке. Так же там можно материться. Раздел х50 модерируется по всем правилам форума, поэтому аккуратнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 смотрите мой вес около 70 кг рост 190-193 кушаю много) как реально набрать очень быстро вес?:) Зачем тебе вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Зачем тебе вес? хочу весить около 80-85 кг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Не балуй больше :p Транслит можно использовать в рекрутинге и Кабаке. Так же там можно материться. Раздел х50 модерируется по всем правилам форума, поэтому аккуратнее)) кк понял))):thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хочу весить около 80-85 кг) Не занимайся фигнёй малой. Колись\Выпивай\Нюхай клей пока ты молод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 смотрите мой вес около 70 кг рост 190-193 кушаю много) как реально набрать очень быстро вес?:) хз у меня рост 180,вес почти 90кг,ни капли жира.А чтобы именно вес набрать "жир",то надо жрать гармоны и всякую куету,но лучше турнички,брусья,качалочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Не занимайся фигнёй малой. Колись\Выпивай\Нюхай клей пока ты молод. нет,спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз у меня рост 180,вес почти 90кг,ни капли жира.А чтобы именно вес набрать "жир",то надо жрать гармоны и всякую куету,но лучше турнички,брусья,качалочка. Боже мелкий дцпшник иди отсюда не пиши ерунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз у меня рост 180,вес почти 90кг,ни капли жира.А чтобы именно вес набрать "жир",то надо жрать гармоны и всякую куету,но лучше турнички,брусья,качалочка. качалочка , турнички респект))))я кушаю много не как я выше написал мой вес около 70 кг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPVREALE 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Боже мелкий дцпшник иди отсюда не пиши ерунду. агрессор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Боже мелкий дцпшник иди отсюда не пиши ерунду. Обиженный отчимом,ты что тут забыл?Я думал ты из ранга-рост 170+ вес >40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.