Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а не ща он короче ворвется и скажет что мы днари не щаряшие в фишке он скажет что ему насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Блокпост АТО, очень люблю эту работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 он скажет что ему насрать А да в любой непонятной ситуации говори МНЕ НАСРАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз сутенером работаю А на деле в школе получаешь лещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А да в любой непонятной ситуации говори МНЕ НАСРАТЬ Обоже да мне насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Обоже да мне насрать Мне тоже насрать. Говместе на сутенера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Мне тоже насрать. Говместе на сутенера? го:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 сижу на шее у мамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 сижу на шее у мамки норм кста тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Че вы издеваетесь над пацаном, может он одноклассниц продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 сижу на шее у мамки нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Че вы издеваетесь над пацаном, может он одноклассниц продает или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Че вы издеваетесь над пацаном, может он одноклассниц продает мертвых?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 мертвых?:D Кто купит мертвых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 или наоборот одноклассницы его продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.