automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [spoiler=Тыкитырикитыктык]Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Ладно, к чему это я. Стих, который кинул один из подписчиков нашего сообщества в группе подбил меня узнать у вас, кем вы работаете, любите ли вы свою работу и кем хотели быть в детстве. Не вредничайте - делитесь :-P automatic, Эдририэль, SAGARO и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [spoiler=Тыкитырикитыктык]Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Ладно, к чему это я. Стих, который кинул один из подписчиков нашего сообщества в группе подбил меня узнать у вас, кем вы работаете, любите ли вы свою работу и кем хотели быть в детстве. Не вредничайте - делитесь :p Работа... А в этом разделе материться можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Работа... А в этом разделе материться можно? нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А я вот сень написал заявление на отпуск с последующим увольнением) Ибо не очень люблю то, чем занимался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 нет :D Ну значит как нибудь потом расскажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [spoiler=Тыкитырикитыктык]Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Ладно, к чему это я. Стих, который кинул один из подписчиков нашего сообщества в группе подбил меня узнать у вас, кем вы работаете, любите ли вы свою работу и кем хотели быть в детстве. Не вредничайте - делитесь :p в теме Ранива полезные знакомства есть инфа кто кем работает :) а насчет любви я воздержусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я одна, да люблю свою работу?:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я люблю свою работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Пенсионный фонд об этом не в курсе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и SAGARO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну так поехали!!(Бамсик, жду репутацию :D:D) 1.Работаю замом по строительной части(ну это типо надо ездить туда-сюда и утверждать постройки и тд. и тп.) 2.Мне очень нравиться моя работа, ходил бы на неё каждый день. 3.Так же сижу в офисе и заполняю бумаги и вот сижу в офисе и заполняю бумаги)) Как видите времени на всех хватает и на форум, и на работу. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз сутенером работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз сутенером работаю ясно Gordegon и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ясно пацан пиздоболдетектед :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 пацан пиздоболдетектед :D определенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 определенно а не ща он короче ворвется и скажет что мы днари не щаряшие в фишке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.